Добавлено (2008-04-11, 18:44) --------------------------------------------- Именно сейчас хочу сказать спасибо всем вам, за то, что меня когда-то приянли, полюбили, помогли, поняли. Мне с вами было весело и до сих пор я тут ежедневно появляюсь. Этот сайт стал для меня семёй. У меня приятных воспоминаний, приколов, споров и тп. Это лучший форум во всём инете. Пусть нас тут и немного, но зато мы все колоритные личности. Нам интересно и мы понимаем друг друга. Отдельное спасибо не хочу никому говорить...Хочу сказать только то, что если бы не Овик, то всё было бы не так хорошо... Я стал первым, кто обогнал Овика по постам на форуме...))) Если честно, то я знал, что этим человеко буду я...ещё давно )
Спасибо также этому сайту за то, что я тут встретил прекрасного человечка, Оксаночку, которую можно сказать виртуально полюбил, и дай Бог, чтобы мы с ней встретились. Оксана, я люблю тебя... И остальное не имеет значение... Просто верь мне ...
Надеюсь, что и я вам сделал что-то приятное и полезное за это время, что нахожусь на сайте. Спасибо всем !!! Я вас люблю !!!
Сообщение отредактировал NX - Пятница, 11.04.2008, 18:45
Я хочу сказать спасибо Пупсику (Софе) за то, что он меня вчера очень развеселил Я РЕАЛьно как с кровати навернулась, так больше и не встала! ржала просто не переставая... Пупсик, спасибо тебе огромное, очень порадовал!
Своим 3900-ым постом я хочу выразить благодарность Максу за то, что он уже не первый год так удачно делает copy-paste с сайтов типа football.ua...championat.ru и тп...
^_^
Сообщение отредактировал NX - Пятница, 09.05.2008, 01:23
GreySer, Guti-krasavchik, огромное вам спасибо за то что вы меня терпите и поддерживаете в трудные моменты!!! я не знаю что бы я без вас делала!!!! спасибо за то что вы такие чудесные и вообще спасибо что вы есть!!! я вас очень очень люблю!!