Хочу сказать большое СПАСИБО всем Мадридистам особенно всем кто на этом сайте)..хочу выделить Марси... и считаю что без него, наш сайт стал бы в два раза меньше, без его мультимедии... =) Поскорей бы лето!!!
Вот спасибо тебе, что стал активнее, ЗАЯ)))))))))))))))))) Прям не нарадуюсь)))
хехе...а мне-то как приятно))... могу поиснить почему я такой акт.... : потому-что лето, я свободен и комп почти свободен.. и между нами есть форум....)))---ну это тока дома... Поскорей бы лето!!!
Да вспоминается мне 2006 год, как такие люди как Gamer, реалист, NX, Marcelinho, Гиоргий, и.т.д. (сорри если кого-то забыл) поднимали этот сайт! Ну не буду притворяться скромным человеком и скажу, что немного я тоже сделал для этого сайта, но все, что сейчас есть - это заслуга их! Все кто работает или когда-то работал над сайтом молодцы! Красавцы вообще! Так держать!
Да вспоминается мне 2006 год, как такие люди как Gamer, реалист, NX, Marcelinho, Гиоргий, и.т.д. (сорри если кого-то забыл) поднимали этот сайт! Ну не буду притворяться скромным человеком и скажу, что немного я тоже сделал для этого сайта, но все, что сейчас есть - это заслуга их! Все кто работает или когда-то работал над сайтом молодцы! Красавцы вообще! Так держать!
Да уж и не говори,хоть я тут и зарегелся в Фервале 2007 года,но всё помню с начала сайта,какие тут раньше другие совершенно ребята были,они действительно поднимали этот сайт,и вот теперь их творения продолжают поднимать наши друзья и админы Арсен и Зураб.Блогодарен им за такой отличный и шикарный сайт,всегда рад помочь им в чём бы помощь не нуждалась,Тати,ты у нас всегда будешь СВОИ ВСЕМ ЗА ВСЁ СПАСИБО
И меня не забыл))) Знаешь, я тоже хочу сказать тебе спасибо))) За то, что когда я вернулась, ты сказал мне: МЫ СОСКУЧИЛИСЬ. Такие слова... они несомненно приятны))
Также Невидимке спасибо за сообщение в личке... примерно такого же содержания... такие слова всегда приятны, СПАСИБО!))
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Пятница, 16.10.2009, 14:37