CasillasFoReVeR, угу, если два раза нажать пасс Кипером, он его раняет...(мяч) И вооще Фифа больше хавает чем Соккер хотя Графа уступает! Поскорей бы лето!!!
Раздражает в игре обработка мяча, будто бы у любителей и примитивный искусственный интелект. Не пойму еще как парашютом бить. Нажимаю как раньше а он простой удар делаетю. Порадовали финты. Их стало больше и легче делат. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Ниче они сами не бьют.лично у меня стоит Z+D удар парашютом. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Лично я играл а фифу до 2007 года. Тогда она еще как-то держала уровень, было интересно играть. А щас? Из года в год - одно и тоже, составы меняются, команды, цифра в названии, да графика чуть-чуть. Анимация никакая, игроки как полешки деревянные играют... ПЕС в этом плане горазло лучше, реалистичнее.. А после утсвноки патч с лиц. командами вообще шикарно становится) Ну, это мое мнение какждому свое))
ZHangel, Ты скачай прогу которая востанавливает управление как в предыдущих фифах. a2kat, Не знаю и там баги такие бывают что пипец просто.Я не один раз с ленточки ворот промахивался причем били выше ворот!!! короче с ударами там полные баги. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!