на мировом класе сделал 4-0 Лион.Ну и не только че то у меня на мировом больше 4-0 не прет. только я играю 4 минуты.А финты зря не делаешь в 09 фифе их делать ваще круто. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Карьеру прошел уже.Я давно играл в фифу последний раз в декабре наверно. Сначала прошел за Реал. а потом за каждую крутую играл по одному сезону. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
ZHangel, То что ты написал я не понял) я просто играл по одному сезону в каждой лиге и зарабатывал кубки. а команду создал когда играл за реал.Я за сначала за Реал отгрыл 15 сезонов а потом уже за другие в новой карьере. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Ну как хош.Можно и поробывать.Только по мойму в РПЛ есть обновление команд по зимнему окну.Хочешь дай хуже не будет. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Вот от сюда скопируй. http://www.fifas.ru/ называется обновление составов команд. Там даже есть Шалай, Буэно, Паланка и т.д. из Кастильи, которых записали в ЛЧ.