Компания Konami сообщила сегодня, что новая часть футбольного симулятора под названием - Pro Evolution Soccer 09 выйдет уже 16 октьября этого года на PC, PlayStation 3, PlayStation 2, PlayStation Portable и Xbox 360.
Будут лицензии на клубы Англии!!
вот единственные скриншоты который я нашёл!!
Сообщение отредактировал armenic88 - Суббота, 27.09.2008, 19:07
главное, что наконец лицензировали ЛЧ!!! боюсь тока, что процесс будет тот же самый.. Конами любят делать один движок и долго использовать одни и те же движения. по опыту знаю. но тут будет ЛЧ!!!!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Ну незнаю,сегодня поиграл в Демо версию,футбол как футбол)))) Никогда нелюбил спортивные симуляторы но тут решил попробовать,ну насчёт железа-у меня пошла без каких-либо проблем,как по маслу!
Поиграл я в демку. ОФИГЕТЬ! Динамика игры стала намного реалистичней (про графу просто промолчу). Теперь футболисты действительно похожи на людей, а не на роботов во время бега и т.п. Теперь стало труднее пробираться через игроков соперника - тупой бег на скорости не пройдет, как это было в ПЕСе 2008-м. в общем на меня 09 произвел впечатление! поклонникам серии понравится.
При навесах и выбиваниях в аут мяч стал лететь более реалистично - мелочь, но приятно. Болелы (звук) тоже поддался изменениям - в лучшую сторону. Хотелось бы еще комментатора послушать, но увы - демка на то и демка, что все прелести прочувствовать низзя) с нетерпением жду выхода полной игры! точнее ее появления в инете
кста, еще иногда можно услышать чьи-то выкрики при прорывах и т.п. (то ли тренера, то ли партнеров), сетка стала реалистично себя вести при голах или просто попадании в нее. ракурс показа подачи углового стал очень удобным. и по-моему игроки стали плотнее играть с теми, к кому их приставляешь (защитник с нападающим соперника например).
...Insanity became Reality...
Сообщение отредактировал GreySer - Суббота, 04.10.2008, 12:14