любимые игроки: Рони О"Саливан, Стивен Хендри и Джон Хигинс
Ух ты...Я тоже за них иногда болею...только когда они против Дина не играют...а вообще очень уважаю Стивена Хендри...всегда спокойный, порядочный...такой, "классический" снукерист старой доброй школы... Голден бой...
Да он многим не нравится... Просто я за ним слежу уже достаточно давно, с 2004 года...тогда он совсем молодой был...и такую игру показывал...Сейчас немного в игре сдал, да немного звезданулся...но это пройдет...молодой он еще...
Да он многим не нравится... Просто я за ним слежу уже достаточно давно, с 2004 года...тогда он совсем молодой был...и такую игру показывал...Сейчас немного в игре сдал, да немного звезданулся...но это пройдет...молодой он еще...
Мне тоже он не нравится,ему не хватает стабильности и зрелищности в игре,нету такой искры в глазах как у того же Хендри,Хиггинс или у Ронни(когда он в хорошем настроении),да и не особо отличается какими то качествами..........
ZHangel, и поведение его вызывающие,иногда может в нос ковыряти или в ухе,при этом на него смотрят тысячу людей по всему свету и что они думают по поводу него,даже страшно представити,характер у Ронни ужасный но как говорится каждый человек имеет свой минусы и плюсы и Ронни:))))))))))))
Сообщение отредактировал Vasea93 - Пятница, 26.12.2008, 22:10