Я обожаю снукер, стараюсь следить за всеми чемпионатами... Любимый игрок Динг Жунху...Таже нравится наблюдать за игрой легенды - Стивен Хендри...
Quote (СолдатУдачи)
болел тогда за китайца молодого
Он мой любимый игрок! Только немного сдал в последнее время...
Quote (V_A_R_R_I_K)
Хиггинс.
Динг вот как раз с Джоном Хиггинсом играл недавно, только проиграл, но игра была супер! А Ронни вообще игрок классный, вот только я всегда болею против него... Кто смотрел финал непомню какого чемпионата, нде-то годика полтора назад, там Ронни против Динга играл? Вот Динг ему утер нос классно!!!
С Ронни всегда интересно смотреть... Чонить да отмочит !!! То средний палец шарам покажет, то с судьей на перегонки начнет играть, чтоб он не успевал доставать цветные и бегал вокруг стола !!!
С Ронни всегда интересно смотреть... Чонить да отмочит !!! То средний палец шарам покажет, то с судьей на перегонки начнет играть, чтоб он не успевал доставать цветные и бегал вокруг стола !!!
Да да, прикалывается постоянно...кстати у него кличка Рокер...
Ну я боленшик можно сказать Снукера,болею за Рони о Салливана,не пропускаю не одного турнира с его участием.Что мне нравится в этой игре?ну прежде всего интелектуальности и увлекательности,игра очень умная которая в большой степени зависит победы от мысли снукеристов(выход бетка).А игрок Рони о Салливан нравится пржде всего своей зрелищности и неординарности,можеш ожидати от него все что хочеш,когда он не в форме и не в настроение он постояно злится и нервничает а когда он в форме,не дай бог кто нибудь попатся на его путь иначе такую феерию может подемонстрировати Ронни что с большым удовольствием наблюдаеш за его игрой ик когда он делает 147 вообше МЕГАСУПЕР.