вчера смотрел Рэнди Ортон и там еще два мужика против Сину и Батисту,в команде так Рэнди и его команда выграли у таких соперников,там Рэнди ударил коленом об головой Батисту,старшное зрелишие,у Батисты голова опухлось:)) А так смотрю иногда,нравится Сина и еще какойта мужик в маске не помню его имя.
Сообщение отредактировал Vasea93 - Суббота, 03.01.2009, 23:53
вчера смотрел Рэнди Ортон и там еще два мужика против Сину и Батисту,в команде так Рэнди и его команда выграли у таких соперников,там Рэнди ударил коленом об головой Батисту,старшное зрелишие,у Батисты голова опухлось:))
Это шоу 2-х недельной давности. Завтра PPV Royal Rumble. Жду не дождусь. ))
Quote (Vasea93)
А так смотрю иногда,нравится Сина и еще какойта мужик в маске не помню его имя.
Сина и тот мужик в маске (Rey Misterio = Рей Мистерио) оба раздражают!
Я щас занят, а то мог бы и подискутировать с кем-нибудь! )) Ну тогда позже!
а кто самый крутой щас? и почему "брат" в кавычках?
Самый крутой щас Крис Джерико. Он был признан лучшим рестлером 2008 года.
Чемпионы в федераций WWE на данный момент:
Jeff Hardy - WWE Champion John Cena - World Heavyweight Champion Matt Hardy - ECW Champion William Regal - Intercontinental Champion Shelton Benjamin - U.S. Champion Jonh Morrison & The Miz - World Tag Team Champions Carlito & Primo - WWE Tag Team Champions Beth Phoenix - WWE Women's Champion Maryse - WWE Divas Champion
Красным - рестлеры с шоу RAW Синим - рестлеры с шоу SmackDown Зелёным - рестлеры с шоу ECW
На чемпионские лица можете взглянуть тут (ну и историю титулов посмотреть). Официальный сайт WWE
кстати, с ним я и видел первый "бой" по новому каналу нашему про рестлинг. там было трое: Батиста, Ортон и Джерико.
Победил Джерико и выиграл право сразиться с John Cena - World Heavyweight Champion за титул. Разумеется, он про***л этому долбанному "чемпиону" (эт я вспоминаю что было. Выиграл ведь Джерико?). I Hate Cena!!!
Обожаю реслинг с детства когда еще отец с друзьями смотрели по кабельному бои американцев ! Моим любимчиком был Халк Хоган !! Кстати рн щас не выступает ??