Бони, ну раз уж мы седня вспоминаем молодость ( happy ), то не можем обойти вниманием и стороной и эту тему! Это ж святое!
Святое место-пустым не бывает))))) гг..мне уже от смайликов смешно стало))) .. -вспомни,как NX его постоянно ставил.... гг... ну да только мы можем вспомнить молодость в 5 утра)))))
И награду надо *отмыть*.Вот же помнят,не забывают.Честь).. А вспомни,сколько мы сюда писали..и Санта-Барбара была...ужс....)))) Ностальгия...эх...сколько лет,сколько зим... Эх..я так рааааааадаааааааааааааа тебя здесь видеть..юпи-юпи-бпи ^_____^
7 за авик????????ааааа....ррррр
Сообщение отредактировал Bambini - Понедельник, 05.10.2009, 05:48
А под футболкой мужика нету?! Плохо! Футболка без мужика - как корова без выме... эээ... как петух без яи... эээ... ну... как поезд без рельсов, во!
Quote (Bambini)
она и до меня такой была))))
Кхм... намек понят
да,я же тут "частый и заметный" гость))))
Нууу.. не будем о плохом, будем о... о литературе, вот! Кстати, у тебя нет желания почитать? Я б тебе посоветовала веслую книжечку, мож настроение бы немножко поднялось)))))
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Понедельник, 05.10.2009, 06:03
Кстати, у тебя нет желания почитать? Я б тебе посоветовала веслую книжечку, мож настроение бы немножко поднялось)))))
Я сейчас читаю Януша Вишневского "Одиночество в сети" - бомба,слышала? А что посоветуешь?
Quote (Guti-krasavchik)
А под футболкой мужика нету?! surprised Плохо! Футболка без мужика - как корова без выме... эээ... как петух без яи... эээ... ну... как поезд без рельсов, во!
бгг..пф как точно!)))просто футболка сфотканная)))
Я сейчас читаю Януша Вишневского "Одиночество в сети" - бомба,слышала?
Наслышана. Слушай, с этим мона в тему литературы завалиться - помнится, была тут такрвая... ща перетащу туда пост, там и пот... побеседуем.. как культурные люди
Quote (Bambini)
бгг..пф как точно!)))
Ну дык! Я ж признанный мастер слова!
Quote (Bambini)
просто футболка сфотканная)))
И чавойт ты ее выставила? Давай-ка лучше вон как в подписи - Твикс!