мдя..некоторые фаны,особенно иностранцы поражают)) Пересматривала сейвы Каса на ютьюб,написала комменты,что он Бог и т.д.)),а они мне задают вопрос- а как же Ж.Сезар? еще бы точно за Дудека спросили
Пересматривала сейвы Каса на ютьюб,написала комменты,что он Бог и т.д.)),а они мне задают вопрос- а как же Ж.Сезар? happy еще бы точно за Дудека спросили
Та ты бы видела комменты на goal.com под новостью, что Каса признали лучшим кипером 2008-го года. Там Буффона просто превозносили, а Кас по их словам и рядом не стоял. Поражаюсь таким людям, если честно. Они бы перед тем, как умничать, лучше бы игры Реала посмотрели... ...Insanity became Reality...
Та ты бы видела комменты на goal.com под новостью, что Каса признали лучшим кипером 2008-го года. Там Буффона просто превозносили, а Кас по их словам и рядом не стоял. Поражаюсь таким людям, если честно. Они бы перед тем, как умничать, лучше бы игры Реала посмотрели...
Вот-вот,там кстати тоже итальянцы-каталонцы, отвечают мне и про Буффи и про Чеха.Слава Богу хоть мозги есть не писать Вальдеса.Зависть плохая штука,а от некоторых фанов она прям ручьями льется),палец в рот не клади,главное написать!)))Отметится..))
Такс,я уже спрашивала в теме про ЛЧ,спрошу еще тут.Как вы думаете,выйдет Динамо из группы или нет?Все же Интере показывает не самую лучшую игру.От этого зависит многое,если оно выйдет,я получу мего большую игрушку,если нет-придется расстаться с эным количеством денег.Вот и спрашиваю.Но все же надеюсь,что оно займет 3-е место.)))
Такс,я уже спрашивала в теме про ЛЧ,спрошу еще тут.Как вы думаете,выйдет Динамо из группы или нет?Все же Интере показывает не самую лучшую игру.От этого зависит многое,если оно выйдет,я получу мего большую игрушку,если нет-придется расстаться с эным количеством денег.Вот и спрашиваю.Но все же надеюсь,что оно займет 3-е место.)))
Я склоняюсь к тому, что ты расстанешься с энной суммой денег )))