Fist первая часть 11 Друзей Оушена вторая часть 12 Друзей Оушина,класные фильмы,об этом говорит и набор актёров,Брэд Пит,Кэтрин Зетта Джонс,Джордж Клуни... Вобшем смотреть надо)) Marcelinho, О,порадовал,буду искать 3 часть как только выйдет!
Sof@, Да класная трилогия!Смотрел с удовольствием! 13 Друзей Оушена тоже оправдали надежды,интерестный фильм вышел! Сейчас вот собираюсь смотреть ЖАтву,вроде норм ужасы))
Жатву я посмотрел с интересом !!! фильм красиво сняли под фантастику, но там мало ума было, можно было лучше запутать, в целях большего интереса...и концовку сняли непонятно. фильм от силы тянет на 4 балла и он не суперский, хотя у всех разные . Зы само имя фильма странное.. REAL MADRID-ЭТО СИЛА !!! КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ
Не советую смотреть Эвон Всемогущий...полный чушь !зря потратил время когда пошел в кино! фильм лажа ! не смотрите его !!!! там толком посмеяться негде !!! бог там черный типа ! короче я не понимаю как его вообще в экранах показывают !!!!! REAL MADRID-ЭТО СИЛА !!! КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ
Сообщение отредактировал FisT - Пятница, 22.06.2007, 21:24
мне очень понравилась "ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА 2" !!Клевый муви! очень хочется еще Оушенов посмтреть ,но все никак не попаду на них!! Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!