Ну чтож,кто что любит,кто что ждёт... Я например очень люблю хорошую фантастику,фильмы с историческим уклоном,ну и много чего ещё)) Наконец-то вышли Пираты Карибского моря 3(сейчас докачиваю),думаю будет хороший фильм,ждал я его целый Год))
Пираты Карибского моря 3 хочется в кино смотреть в нормальном качестве но не хвотает билетво все занято ) как думаете без второй части фильма можно понять третью ??? REAL MADRID-ЭТО СИЛА !!! КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ
FisT, Согласен на счёт кино,я вторую часть сначала смотрел на компе в плохом качестве а потом посмотрел в кино,смотрел так как будто впервый раз)) Желательно посмотри вторую часть по тому что в третьей идёт продолжение сюжетной линии второй части!
мы когда в кинотеатре недавно посмотрели третью часть с друзьями,с нами была одна девчонка которая не видела ни 1 , ни 2 части до этого!в принципе она все поняла..ну мы еще по ходу фильма иногда ей поясняли сюжет!а так она конечно была в полном восторге от фильма!!!!..и пообщелала что в тот же вечер когда вернется домой посмотрит остальные части!ваще конечно лучше их вначале посмотреть,а потом идти на третью,так кайфа будет больше просто! но я также считаю что этот фильм надо смотреть только в кинотеатре!!!а не на компе!
Raul eres Angel del Real Madrid, te quieremos y te necesitamos mucho!!!!!
а кому понравился Next (с Николосом Кейджом!)?? я обожаю ужасы!!!)) и не люблю фантастику.. не поверите, но не смотрел и не хочу пока смотреть Пиратов.. детская фантастика))) такой же ужасный фильм как "Матрица"
Неужели я с тобой согласна?!! Ну наконец-то. А ты сам Next видел? Про что он? А то Кейдж мне очень нравится, а вот понравится ли фильм... Стоит смотреть?
unholy, )))) про фильм: он очень прикольный и захватывающий! кажется по русски перевели как "Пророк".. может так будет знакомо.. сюжет фильма:
У Криса Джонсона есть секрет, который не дает ему спокойно жить — он может на несколько минут заглядывать в свое собственное будущее. Еще в детстве устав от бесконечных исследований, Крис живет в Лас-Вегасе под вымышленным именем и зарабатывает на жизнь фокусами и азартными играми. Но когда террористическая группировка угрожает взорвать ядерную бомбу в Лос-Анджелесе, правительственный агент Кэлли Феррис всеми силами пытается найти и схватить Криса, чтобы убедить его помочь властям предотвратить катастрофу.
А заканчивается Фильм просто убиственно)
iHasta la muerte con Real Madrid!
Сообщение отредактировал realist - Понедельник, 28.05.2007, 01:07
Marcelinho, а что 3я часть друзей Оушена выходит?Я и незнал....
А вобше я сейчас смотрю Масте и Маргарита)))))На сайте однм нашол,и вспомнил что я его так и не посмотрел,а хотя когда читал понраилось,фильм тоже хороший,но тут главную рль играем само произведение!
а что за фильм друзья Оушика 3 можно попотробнее ? хороший фильм ?стоит посмотреть предыдущие части ? REAL MADRID-ЭТО СИЛА !!! КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ