Общая информация Полное имя Антониу Аугусту Рибейру Рейс Жуниор Прозвище Жуниньо Пернамбукано Родился 23 мая 1976 Сан-Паулу, Бразилия Гражданство Бразилия Рост 178 см Информация о клубе Клуб Лион Номер 8 Позиция Полузащитник Клубная карьера* 1993—1994 Спорт Ресифи 25 (8) 1994—2001 Васко да Гама 291 (56) 2001—н.в. Олимпик Лион 261 (88) Национальная сборная** 1999-н.в. Бразилия 44 (7)
Guti-krasavchik, Я тоже!Вот поэтому и создал тему.Скажу что игрок безусловно опытный,как многие знают у него сумашедший удар,и он мастерски бьет штрафные,думаю из Лиона некуда ему уходить не нужно,потомучто он уже привык к этому клубу,и возраст его уже не тот чтобы переходить в другие чемпионаты итд итп.Вообщем во чемпионате Францыии болею за Лион только из-за него!
Сообщение отредактировал ONLY-REAL-MADRID - Пятница, 04.04.2008, 20:51
А я болею за Марсель и только за него! А Жуниньо я считаю лучшим исполнителем штрафных... Боже, сколько он с них назабивал... Хороший, техничный игрок... ...Insanity became Reality...
Да,жаль и вправду,но он очень хороший игрок,я его уважаю
Я тоже его уважаю... когда он закончит карьеру, мне его будет очнь не хватать((((((( и в сборной мне его не хватает((((( хоть и не играл толком...(((((
Да...немало забивал он штрафных и тп...но постепенно форму теряет...уже не так говорят о нём...да и нередко я смотрю игры Лиона и креатива в исполнении Жуниньо мало видно... Вот потому я не обращаю внимания на подобных футболистов, когда о них весь мир говорит....
Мне предпочтительнее видеть игрока до конца карьеры...Зидана.....и потом даже нечего будет сказать ... Эх....настольджи ... (