а есть сейчас другой выход? у нас в распоряжении три форварда + Савиолу Шустер тока по большому одолжению выпускает. я не спорю, Кастилья тоже важна, но в данной ситуации надо чем-то жертвовать. и руководству, я думаю, плевать на этику и оно спокойно переведет Буэно в осн. команду, не беспокоясь о Кастилье, так как мировой бренд - Реал, а не Кастилья.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Можно как и сейчас вызывать его на матчи, до зимы, а зимой мы 100% купим какого-нить нападающего. В основную команду его можно где-то через год-два. ИМХО
Но талант у паренька есть, не спорю. Отличный в будущем нап будет.
Sofa, согласен полностью. Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
renegade, ну это от руководства зависит. Если он в первой команде не заиграет, значит пусть лучше играет в Кастилье, а то они возьмут и сразу продадут его, и будет как с Матой, Негредо. Их очень много.
Можно как и сейчас вызывать его на матчи, до зимы, а зимой мы 100% купим какого-нить нападающего. В основную команду его можно где-то через год-два. ИМХО
если я не ошибаюсь, если игрок сыграет 5 матчей за основу, то в дубль он уже не может вернуться...
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."