почему когда он выходит в последние 5-10 минут все от него ждут хет-трика ? парень талантлив но молодой ему еще расти и расти !! и он станет великим если конечно частенько пускать будем в основу как Барселона Кркича !!
думаю Реалу в следущем сезоне приёдется отдати в аренду Буэно в каком нибудь испанском среднем клубе пусть наберется опыта будет имети постояной игровой практики и будет забивати голы кароче сыграёт сезон на хорошём уровне и потом вернётся в Реал НАСТОЯЩИМ ИГРОКОМ
ты хчеш чтобы он грёл лавку всеь сезон или играл до 29 лет в Кастилии
Сейчас я попытаюсь разобрать,что ты написал.... Нет, при чем здесь,что я хочу?))).В данной ситуации я написала,что я хочу, не перекручивай факты.А теперь раз такой умный, напиши хотя бы одного, кто после аренды заиграл в Реале (Не считая де ла Реда)??? Здесь не мое желание главное,а тренера, а тренер у нас "....." (Достоевский)!!!А парню надо давать раскрываться именно в Реале,если хотят,чтобы хоть один кантерано после Великих заиграл....
Ispanka$, ну вернуль Гранеро в Реал и Негредо и бы заиграли,если ты так говориш что надо оставляти молодых игроков в команде то не Де Ла Ред не Негредо не Гранеро не заиграли так как сейчас они играют,они грели лавку в клубе или играли в Кастилии до сих пор так зачем это надо поялвляится вопрос?игрок же пропадает и карьера его может загубится так зачем не отдавати его в аренду на год в каком нибудь середничке или новичком Примеры чтобы мог развивати своё мастерство имёл игровой практики и вышел на новый игровой уровень а в Реале он сидел без игровой практики без матчей высшего уровня и он попросту не развивается.Я за чтобы игроков Кастилии талантов Реала отдали в аренду в другом клубе для постояный игровой практики и для развитие своих футбольных качеств
нет смысла держать игрока на лавке, чтобы он на 5-10 минут выходил...
Угу, И еще по-моему надо Закупатиься действительно отличные проф. игроками, и делать настоящий ТИМ! кароч я все равно ничего не решу, просто думаю Что Кальдерону надо немного поразмыслить, и Собрать ТИМ... . Поскорей бы лето!!!