Да. Он получил тяжелую травму, весь практически сезон пропустил и именно в этот самый подходящий момент Барса удумала его купить. О да.. арсенал знал, когда продавать!
Купили старую кобылу какую-то, еще и после тяжелой травмы, из-за которой он весь практически сезон пропустил, и на что-то еще надеялись?!
Помнится мне момент, когда Рауль получил тяжелейшую травму, полгода не играл, а после травмы вообще сдал в игре...все в нем уже усомнились, а он взял и выстрелил, и доказал всем, что его рано списали со счетов. И Анри. Получил травму, продали в Барсу, а там нужна адаптация, да и не набрал еще форму, и вот такой вот сезон противоречивый получился у него. По-моему его тоже рано списывать.
Quote (Guti-krasavchik)
Просто не перевариваю его всю жизнь, вот и все)
Ну, дело конечно твое, но честно говоря не знаю за что его так ненавидеть.
Quote (Sturmer)
Я также вообще ненавижу французов ,чтоб их порвало на 1000 частей не сборная ,а обезьянник собранный по плантациям.
С чего ты взял, что они "обезьянник собранный по плантациям"? Вот мне например, тоже не нравится нынешняя сборная Франции с Доменеком, но я бы не стал так говорить про них...
Quote (Roland_Diskein)
Вот чего Зизу ты дождался от своих болельщиков.
Ой, не говори.
Quote (paga31)
Эта старая кобыла
Quote (Guti-krasavchik)
тогда это была еще не совсем старая кобывла и не хромая.
Не надо его так называть. Если судить по вашей логике, Анри с Раулем равесники, то Рауль что тоже старая кобыла? А Гути, так еще на год старше, то как его называть? Еще есть множество примеров...
Не надо его так называть. Если судить по вашей логике, Анри с Раулем равесники, то Рауль что тоже старая кобыла?
Если б ты более внимательно следил за контекстом, то можно проследить саркастическую нотку в моем предложении. Я не считаю Анри старой кобылой, а наоборот сказал, что он довел Арсенал до ЛЧ, поэтому и не следует его так называть). Извини, если на тексте это не удалось выразить. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
С чего ты взял, что они "обезьянник собранный по плантациям"? Вот мне например, тоже не нравится нынешняя сборная Франции с Доменеком, но я бы не стал так говорить про них...
По мне хоть с Доменеком ,хоть с чёртом или бомжом во главе, в этой команде французов больше не станет,а сборище арабов,африканцев и черти ещё хер знате каких беженцев. Сам посмотри ихние родословные.. Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
По мне хоть с Доменеком ,хоть с чёртом или бомжом во главе, в этой команде французов больше не станет,а сборище арабов,африканцев и черти ещё хер знате каких беженцев. Сам посмотри ихние родословные..
А что африканцы и арабы не люди, а? Если они граждане Франции, то почему им нельзя играть за сборную? Я что-то не понял почему тебя это так бесит. Я знаю что там в основном морокканцы, алжирцы и африканцы, и что теперь? Они ведь тоже считаются французами.