Официально: Оуэн - футболист "МЮ" "Манчестер Юнайтед" официально сообщил через свой сайт, что Майкл Оуэн на правах свободного агента подписал контракт с клубом сроком на 2 года.
"Майкл форвард мирового уровня с отличным голеадорским талантом, о чем говорят его показатели и рекорды. И это никогда не поддавалось сомнению. Он нам нужен и именно потому я пригласил его в "МЮ"", -заявил Алекс Фергюсон.
"Я вел переговоры с разными клубами, когда мне позвонил Алекс Фергюсон. Это случилось вечером в среду, и пригласил меня позавтракать следующим утром. А за завтраком сказал, что хочет подписать контракт со мной. Я согласился ни секунды не раздумывая", - заявил Оуэн.
"Это фантастическая возможность для меня и я ухватился за нее обеими руками. Сейчас я смотрю вперед на свою карьеру в "МЮ" и я очень рад, что знаю многих людей тут. В прошлом году я пропустил предсезонную подготовку, но сейчас со мной все хорошо, и я начну занятия в Каррингтоне вовремя", - добавил футболист.
"Я хочу поблагодарить Сэра Алекса за веру в меня и заверить его, что я постараюсь отплатить ему голами и хорошей игрой", - резюмировал Майкл.
источник:premiership.ru
Это была первая вещь, которую я осознал, ввалившись утром домой)) На самом деле очень приятно, что сАФ взял Майки. Грубо говоря, подарил ему вторую попытку. Слова словами, а 29 лет - это почти закат. Халл, Астон Вилла и прочие просто погребли бы его талант и карьеру, оставив только воспоминания о ливерпульских достижениях. Главное, чтобы тяжелейшие травмы остались в прошлом, благо нога и пах больше не мучают. Все у Оуэна в руках, посмотрим, сможет ли)
Не ожидал я, если честно. Когда касл вылетел, сразу представил Оуэна в клубе а-ля Сандерленд или Портсмут... Ну удачи ему в новом клубе, пусть травмы обходят его стороной.
Ха, Майки себе семерку взял) Вот будет давление на него.. Кстати, посидел на сайте манков, гвоорят, что рады трансферу) Хотя, в основном потому, что Ливеру не достался