Это лучший нап всех времен!а из реала его выгнали сам он не горел желанием...в европу ему больше не надо-проше попасть на чм будет из бразилии.Дунга будет просто пидара.ом если его не возьмёт!Он забил 16 мячей в 24 матчах не имея места в основе после повторной тяжелейшей травмы ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ ВЕРНУВШИСЬ В ФУТБОЛ и доказав что он еще может многое1КТО ТАКОЙ ФАБИАНО???-человек забивший 8 мячей ничего не делая в 2008-2009 испании?---или тот кто прошланковал весь кубок стоя у ворот и ждя холявы??тот же пато лучший но он еще ничего не доказал пусть на замену выходит?Адриано -очень тяжеловат.Так что ни в зборной бразилии не на уровне клубного футбола лучшего нападающего не было да и не предвидеться... Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
Зубастик опять забил, Коринтианс 2:1 Крузейро.... Дададо забил победный гол, видно всё у него в карьере возвращается в нужное русло... Почти в каждом матче забивает, следующий матч против Витории, посмотрим, что там он покажет...)
SwEEt, Да я смотрел видео, как-будто специально не забил... Но всё-таки Крузейро его вырастил.) Кстати ты не знаешь сколько он за Коринтианс забил? Вроде 14, или сколько?
SwEEt, Да я смотрел видео, как-будто специально не забил... Но всё-таки Крузейро его вырастил.) Кстати ты не знаешь сколько он за Коринтианс забил? Вроде 14, или сколько?
нет,честно говоря незнаю)Посмотрел на его сайте не нашел)Но забивает он стабильно и вполне может вернуться в сборную.Впринципе это и является его главной целью
Сообщение отредактировал SwEEt - Понедельник, 20.07.2009, 15:16
не раз заявлял в интервью что в европу не вернется и главной его целью в Бразилий является возвращение в сборную.А как хотелось бы увидеть его снова в ЛЧ
Так что ни в зборной бразилии не на уровне клубного футбола лучшего нападающего не было да и не предвидеться...
++++++++++++++++ Для меня он круче Пеле и Марадонны вместе взятых. И мне пофиг на общественное мнение. Роналдо - Король Футбола. И хоть я не любитель сборной Бразилии, т.к болею за Аргентину, Дунга просто обязан вызвать своего бывщего партнёра по сборной. Сколько Роналдо сделал для сборной - в 98 втащил в финал, а в 2002 забил два мяча в финале.
Никогда не любил Роналдо, без обид фаны Зубастика. Не разделяю вашего оптимизма по поводу его возвращения в сборную. Все-таки тут все решиn не столько талант, сколько физическиt кондиции. Не уверен, что Роналдо готов играть на высшем уровне. Ну да ладно, посмотрим, как все произойдет в будущем.
PS. Рауль - Король Футбола.
Сообщение отредактировал 7Daur - Вторник, 21.07.2009, 12:16