Ozik, ! а знаеш что?.. вот щас думала думала и поняла что ты абсолютно прав. я ошибалась. озарило меня понимаеш? так што прости. с кем не бывает? вот так вот.
вот щас думала думала и поняла что ты абсолютно прав. я ошибалась. озарило меня понимаеш? так што прости. с кем не бывает?
Выкрутилась! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
что значит выкрутилась?! ты правда думаеш что мне не чем ответить? не бери меня на слабо я зараза принципиальная. просто я в кой то веке решила уступить в споре. потому что мы оба по любому останемся при своём мнении. я и дальше буду считать что бекс для Реала ничего не сделал и десять последних матчей не показатель для игрока имеющего почти постаянное место в основе на протяжении 4 лет. а Ozik, будет стоять на своём потому что он уважает бекса по крайней мере как бывшего игрока Реала.
мася, я не хочу с тобой спорить по поводу Бекса,меня не переубедишь!Он много сделал для Реала,с этим не поспоришь! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
sergey, поспориш и еще как. просто я этого делать не хочу. хотя когда я ещо болела за Анлию и за Бекса как следствие я могла найти обяснение даже тому что он на ЧЕ португальцам пенальти не забил...
могла найти обяснение даже тому что он на ЧЕ португальцам пенальти не забил...
С каждым бывает,и что теперь?Это не умаляет его достоинств! Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
всё что Арсеналу тогда от Бекса нодо было это это громкое имя. а сейчас тем более. а сам Бекс надеется подольше задержаться в сборной, для чего и нужно место в Арсенале!