Думается мне Россионери именно для этого его и купили !!
Тем более, что не купили,а в аренду взяли...
Quote (nyuszika)
не иначе, поиграет там три месяца, а на сколько миллионов ещё атрибутики продадут
точно. Вообще продажа аттрибутики (это все каким-то умным словом называется, я его забыл ) играет очень важную роль в финансах клуба. Так Челси после покупки дорогущего в то врем Шевченко уже через три месяца! возместило свои убытки
Это ты совершенно точно подметил. И чего Бэкс за нее цепляется...В Италии наверно гульнёт на славу, тем более говорят, что женушка в Америке захотела остаться
Что бы там про него не писали - в футбол он играет почти так же хорошо, как в молодости. А сниматься в рекламе или играть за Милан - это лично его дело. От этого футбол ничего не теряет, а наоборот...
поздравляю всех поклонников бекса с возвращением его в большой футбол! я очень рад!!!
Я тоже ооочень рада!!
Quote (a2kat)
если честно,не понял
Ну это уже не мои проблемы))) Вот ответ:
Quote (ZHangel)
А сниматься в рекламе или играть за Милан - это лично его дело.
Тоесть, еще раз повторю спешиал фо ю :Если бы он не хотел сниматься в рекламе,он бы не снимался,понимаешь.На остальное ответил ZHangel, с которым я полностью согласна!
я имел ввиду, что в каждом посте любой человек выражает свою точку зрения. А, да, ИМХО
Quote (Ispanka$)
Если бы он не хотел сниматься в рекламе,он бы не снимался,понимаешь.
Ну, может оно и так, действительно его дело, но просто лично мне было очень жаль, когда Бекс еще не в таком уж ветеранском возрасте уехал из Мадрида за огромными деньгами в Лос-Анджелес. В команду, которая до его уровня никак не дотягивает (кроме, разве что Лэндона Донована, который тоже уже в Баварии). ...ИМХО