На левый фланг обороны,полюбому купят кого-нибудь,Пеллегрини сам говорил,что сюда надо усиление!И это правильно с неумеющим защищаться Марсело и нестабильным-необстрелянным Торессом каши не сваришь.
Против Шемрока нормально сыграли, это хорошее начало. Nothing Remains The Same
Мне кажется Реалу надо играть либо 4-4-2 или 4-1-2-1-2. В первом случае состав: Касильяс(Дудек). Рамос(Сальгадо),Гарай(Пепе),Альбиоль, Торрес(Марсело). Роналду(Снейдер),Гути(М.Диарра), Гранеро(Л.Диарра/Гаго),Кака(Роббен/ВДВ). Рауль(Игуаин),Бензема(Негредо). P.S: При всём этом Гути надо играть ближе к нападению. Гранеро будет играть центрального полузащитника, а в случай более оборанительной тактики, когда выйдут на поле например оба Диарра полузащита будет играть стандартно дл этой схемы. А в нападений Рауль будет играть под Бенземой. А если вместо Рауля выйдет Игуаин то и в нападений будет всё стандартно.
А что касается 4-1-2-1-2 то состав таков: Касильяс(Дудек). РамосСальгодо),Гарай(Пепе),Альбиоль,Торрес(Марсело). Роналдо(Снейдер),Роббен(ВДВ) - по флангам. М.Диарра(Л.Диарра/Гаго) - опорник. А плеймеркером без вопросов - Кака(Гранеро/Гути). В нападении Игуаин(РВН), Бензема(Негредо). P.S: В данной схеме мне сложно наити место Раулю потому-что он не центральный форвард(в душе). Ево место где-то чуть позади.
Дудек (Adan) РамосСальгодо),Гарай(Пепе),Альбиоль,Торрес(Марсело). Роналдо(Снейдер),Роббен(ВДВ) - по флангам. М.Диарра(Л.Диарра/Гаго) - опорник. А плеймеркером без вопросов - Кака(Гранеро/Гути). В нападении Игуаин(РВН), Бензема(Негредо). ANNA
Каса ещё лет 5 никто из основы не вытеснит. Какие бы таланты не появлялись в кантере, Икер вечен. Также как и в селексьон. Я думаю это даже обсуждению не подлежит и мусолить эту тему неактуально.
Каса ещё лет 5 никто из основы не вытеснит. Какие бы таланты не появлялись в кантере, Икер вечен. Также как и в селексьон. Я думаю это даже обсуждению не подлежит и мусолить эту тему неактуально.
было бы круто потом вместо Каса купить Гильермо Очоа!!!)))