Я думаю Реалу следует играть по такое схеме: ----------------------Кас------------------------------ Рамос---------Пепе-------Альбиоль------Марсело -------------------Ласс---- --------------------------- Рон---------------Кака----------------------Роббен-- -----------Бензема------------РАуль---------------
Если так то вместо Марсело Арбелоа, а вместо Ласса Хаби. Nothing Remains The Same
в этой схеме Гаго (Алонсо) будет играть в центре, временами участвуя в атаке, а Ласс - чистого опорника и "волнореза". Тогда Кака станет почти вторым нападающим, оттянутым форвардом.
В команде - Кака! То есть в центре обязательно будет играть он. Понимаешь что это означает? Это означает что придется играть с одним опорником и с двумя нападающими: 4-1-3-2 или же с двумя опорниками и с одним напом (4-2-3-1), потому что Кака, игрок атакующего стиля и он не вингер. Думаю в этом случае Кака будет не хуже играть оттянутого нападающего чем Рауль или Игуаин. По моему это оптимальная схема. Конечно можно поставить Кака рядом с опорником, играя в схему 4-2-2-2, но часто подключающийся в атаку Кака ослабит центр поля.
4-2-3-1 Рамос-Пепе-Метц-Арбелоа Алонсо(снейди-Ласс(мамаду) Кака Кри-ро Игу(роббен) Бензема(Рауль,Негредо) Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
а я думаю в одного.У нас много классной полузащиты+ из нападения еще кто-то должен уйти Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
а я думаю в одного.У нас много классной полузащиты+ из нападения еще кто-то должен уйти
в зависимости.в прошлом году мы по ходу игры перестроились в чистые 4-3-3. Хотелось бы увидеть игру с двумя вингерами и двумя напами,чтобы Роналду с Бензой на одной стороне,Роббен с Игу на противоположной-это 2 пары с хорошим взаимопониманием,вторая-уж точно.
в зависимости.в прошлом году мы по ходу игры перестроились в чистые 4-3-3. Хотелось бы увидеть игру с двумя вингерами и двумя напами,чтобы Роналду с Бензой на одной стороне,Роббен с Игу на противоположной-это 2 пары с хорошим взаимопониманием,вторая-уж точно.
Я обеими руками за Бенз-Игу.Но тогда у нас неполучиться 2 опорника учитывая что будет 2 фланга под напами+кака.А в 1-ого опорника мы несправимся. Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...