Да бред,в прошлом сезоне Хоакин в Валенсии играл хорошо,я наблюдал за матчами Валенсии,щяс он какой то колека извините меня!
Если сравнивать его игру в Бетисе и Валенсии - то это небо и земля! а последний сезон не удался у ВСЕЙ Валенсии благодаря Куману, так что травить за это одного Хоакина вообще глупость.
Я уверен, что в Реале он заиграет. только одна деталь - его надо приобрести! а руководство то ли тупит, то ли Робиньо оставить решило. словом, я просто херею от этой "суперской" ситуации. уже нервы не выдерживают..
Кальдерон сказал что Робиньо остается, так как выпуск аристократами футболки Робиньо до подписания контракта является оскорблением по отношению к Реалу и что переговоры по трансферу остановлены...
Кальдерон сказал что Робиньо остается, так как выпуск аристократами футболки Робиньо до подписания контракта является оскорблением по отношению к Реалу и что переговоры по трансферу остановлены...
а не является ли оскорбительным по отношению к клубу держать неблагодарного робиньо, который заявил что в Реале невозможно стать лучшим? не оскорбительно ли для себя прежде всего удерживать этого зарплатополучателя? или хунта совсем мозгов лишилась и не догоняет, что он теперь тем более играть не будет нормально? м-дааа... ...Insanity became Reality...
а не является ли оскорбительным по отношению к клубу держать неблагодарного робиньо, который заявил что в Реале невозможно стать лучшим? не оскорбительно ли для себя прежде всего удерживать этого зарплатополучателя?
плюс ИГРОКИ, КОМАНДА в которой этот ... находиться будет уже ПРОТИВ него!!! Руководство не догоняет, какой эффект будет производить нахождение этого увальня в раздевалке команды?
Quote (GreySer)
ИСТЕРИКА!
у меня.
Кальдерон точно Шустера по своему подобию выбрал. тот на конференции чуть не заплакал, а этот вообще похоже не от мира сего...
а не является ли оскорбительным по отношению к клубу держать неблагодарного робиньо, который заявил что в Реале невозможно стать лучшим? не оскорбительно ли для себя прежде всего удерживать этого зарплатополучателя? или хунта совсем мозгов лишилась и не догоняет, что он теперь тем более играть не будет нормально? м-дааа...
вот-вот, натуральный бардак... я уже совсем запутался, поскорее бы закрылся это окно...(