Что касаеться Дренте.. А кто вспомнит вот так с первого раза, когда Дренте играл хорошо за Реал? Лично мне вспоминаеться только 2 матча прошлого сезона когда он блестнул! Это было с Севильей Когда его гол почти с центра чуть не снес ворота.. Хотя итог матча 5-3 мягко говоря разочаровал. И матч с Вальядолидом, 7-0 и его последний гол, который кстати тоже ничего не решал. Поэтому имхо что он пока не слишком готов к основе.
HIGUAIN, игроков его позиции судят не по голам. а провальных матчей с его стороны я не помню - когда он играл, он играл весьма и весьма неплохо. давали бы больше игрового времени - ему было бы легче.. ...Insanity became Reality...
ZHangel, мне кажется Ройстон смог бы заменить Робиньо. Дренте очень быстрый, нацеленный на атаку игрок как выяснилось еще и с очень неплохим ударом. Если ему давать играть из него вырастет отличный игрок! к тому же он хоть не высок ростом, но крепыш - может побороться.. ...Insanity became Reality...
Ну незнаю... По мне Дренте ешшот "зелен". И думаю как защитник слабоват. Хотя в полузащите пожалуй сыграет.. Если при условии , что Роббен будет на правом фланге (а да и если конечно не получит травму что более вероятно!)
Нее, я не имею ввиду внешность...) Есть один футболист на которого наш похож не только внешностью но и чем-то стилем и характером...) Ну подумайте!...))