Quote (РОНАЛДО)
Давайте глянем правде в глаза сколько осталось времени таким игрокам как Дренте или Мигель Торрес,Марсело, Гаго,Игуаину? игроки молоды и не кто не даёт гарантии что они будут играть долго в Реале
Это естесственно. Никакой клуб не дает гарантий никому из игроков, ну разве что лидерам.
Quote (РОНАЛДО)
Начнём с Дренте игрок уже близок к уходу думаю его положение в клубе говорит само за себя, Хуанде Рамос не доверяет Дренте и игрок можно сказать забыт тренером.
Просто и Марсело и Снейдер лучше его. Вот и сидит.
Quote (РОНАЛДО)
Гаго талантливый игрок но есть и конкуренция со стороны и Де ла Реда и М Деарры но тут я больше склоняюсь к не уходу Гаго как к уходы М Диарры после прихода Ласса его состояние сильно пошатнулось как игрока Реала.
Вообще-то разговоров что кто-то из опорников покинет команду - нету. Ситуация с Де ла Редом не ясна, к тому же он не опорник.
Quote (РОНАЛДО)
Мигель Торрес мог бы хорошо играть но конкуренция со стороны Серхио Рамоса не даёт ему проявить себя а значит он может быть продат таким клубам как Альмерия или Хетафе и т.д. Марсело тут всё зависит от клуба.
Если летом Хайнце уйдет, вероятно Торрес останется. А продовать Марсело - глупо. Это все должны понимать.
Quote (РОНАЛДО)
Игуаин если Реал сможет преобрести Бензема то Игуаин будит сдвинут в сторону а значит его положение сильно пошатнётся. Также такая участь может постигнуть и не только молодых игроков но и тех кто опатен я боюсь что после прехода Роналду (если это случится) могут уйти и Снейдер или Роббен, Ван Дер Варт ведь не кто не застрахован
А Игуаин совсем не стабилен, да и против сильных соперников не умеет играть. Но он молодой - могут и оставить. Что касается полузащитников - еще совсем неизвестно смогут ли купить Роналду или Рибери. К тому же вопрос об их продаже будет зависеть не только от руководства - но и от тренера (нового?).
Quote (РОНАЛДО)
я хотел сказать всем выше написанным что надо ценить тех игроков что есть и не искать тех кто более знаменит или просто к нему большой интерес он может быть и не знаменит но играть лучше чем тот скажем Роналду.
Вообще-то знаменитыми становятся те игроки, которые лучше играют. А никто (!) из наших игроков не умеют играть так сильно и продуктивно как Роналду, например...