Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:12 | Сообщение # 62
Quote (musa92)
14 Голов забил отдал-бы за него Милану Игу,Гаго+уборщика для мытья полов Савика и пару лимонов
lol.и что 14 голов твои нам ? У Игуаина 15.Я бы за Пато никогда не отдал одного Игуаина даже,или Гаго.я бы отдал Милану Савиолу и лимонов 20,тогда было бы хорошо.
Сообщение отредактировал SFX - Воскресенье, 22.03.2009, 22:12
Да лет через 3 будет всех рвать и метать,Гаго можно оставить это я зря,а Игу отличный игрок но не уровня Реала и не уровня своей сборной пришел Клас и Игу составил Савику а учетом того что летом будет перестройка купят напа 100% Игу может быть оставят и он станит 2-ым Савиолой И.М.Х.О Игу стоит максимум 12 лимонов. Hala Madrid!!!
И среди людей больше копий, чем оригиналов... (Пикассо)
musa92, да ладно те!Игу отлично играет, просто как и у всех есть своя...эээ...пауза...тот же Рауль забивал и уже несколько матчей подряд не забивает,так что он,сразу хуже стал?Или Хунта не забивал,многие на него наезжали,теперь стал забивать и хвалят,так с любым игроком...ты пойми,они не машины...бывают и такие периоды,когда игроки хуже чем обычно играют,но самое в этом плохое это то,что давить народ на них начинает...от этого только хуже...Игу ещё восхищаться,короче будешь!так что не надо...Вот Савиола действительно в Реале шансов особых не имеет,ему бы в другую команду,где он будет играть...а на Сави ты всё-таки зря наехал...то,что от него пользы особой нет,вовсе не даёт никому права опускать его...
Сообщение отредактировал ангелинаМ - Воскресенье, 22.03.2009, 23:23
смысл вспоминать старое?? у нас они могли не заиграть. глупости меня эти бесят. ну продали стал он такм хорошим ну и флаг им в руки. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!