Робиньо: "Регулярные игры в "Манчестер Сити" могут сделать меня лучшим в мире" Бразильский футболист считает, что в "Реале" он не мог стать лучшим игроком планеты из-за прозябания на скамейке запасных.
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо стремится стать лучшим футболистом мира в составе своего нынешнего клуба.
Почему ему этого не удалось сделать в "Реале"? Все просто – он сидел на скамейке, а не играл, считает бразилец.
"Выступление в "Реале" дало мне необходимое внимание и я признателен за то, что у меня была возможность попробовать свои силы в этой команде", - говорит Робиньо The Telegraph.
"Но я понимал, что в этой команде я не смогу добиться своей цели – стать лучшим футболистом мира. Поэтому я и решил уйти".
"У меня было все для того, чтобы быть первым в команде. Но я находился в выключенном положении, пока был в "Реале".
"В "Манчестер Сити" я играю в каждом матче и я уже забил 11 голов, что является вторым показателем в лиге", - добавляет бразилец.
Не смотря на этот показатель, Робиньо на протяжении всего сезона подвергался критики специалистов, прессы и болельщиков.
goal.com
Мне нравится интервью Рабиния,он тоже такой наивный коим был в начале сезона.Ой я не могу.....