Все бывшие тренера оставляли свой отпечаток в истории клуба...Мне особенно хочется выделить Хорхе Вальдано, Висенте Дель Боске и Фабио Капелло. Первого - за то что он вырастил Раулито, второго понятно за что, и Дона Фабио - за ЛЧ, и за недавнюю Примеру, путь завоевания которой, я наверное вряд ли забуду...
Сколько себя помню,наилутшым тренером Реала был конечно Висенте Дель Боске.Это чудо-тренер,бывшый игрок который по сути не стал таким знаменитным как Платини,Кройфф,Альфредо Ди Стефано,но тренер просто высочяищего уровня,который по просту возрадил Реал и поднил его с колен(при Тошиче).
Сообщение отредактировал Vasea93 - Пятница, 19.12.2008, 17:20
Vasea93, Да и именно он первый заметил огромный талант Каса, и именно он вызвал его в первую команду, и при нем Кас заиграл и по сей день радует нас своей игрой.
лучшим считаю Дель Боске и презираю руководство за то, что они так с ним поступили. и с болельщиками... с его ухода начался развал Реала - грозы Европы.. также еще хотелось бы отметить тренера, который проработал в Реале достаточно мало, но он мог стать человеком, который сумел бы возрадить клуб. я говорю о Камачо. вот у кого были амбиции! вот кто не боялся руководства и не вытерпев постоянных вмешательств вклубную среду со стороны Переса развернулся и ушел, хотя он мог стать возрадителем, как Дель Боске.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Это чудо-тренер,бывшый игрок который по сути не стал таким знаменитным как Платини,Кройфф,Альфредо Ди Стефано,но тренер просто высочяищего уровня
По-ходу как Хуанде Рамос))Надеюсь оставленные первые впечатления "чудо тренера" оправдают себя и он действительно сотворит чудо с Реалом.Хотя одно чудо он уже сотворил,за неделю превратить команду-черепаху в грамотную тактическую..Строгую и надежную в защите,Компактный и изобретательный центр,а нападение...что нападение,главное чтобы хавбэки им моменты создавали,а забивать есть кому,особенно Хунту.
Лучшим я считаю был Дель Боске... Так же мне нравился Капелло.. жаль что его уволили... Но надеюсь самый лучший еще впереди... Может им станет Рамос??? На лет так 5... чтоб была стабильность Я - малолетний пиздюк!
Посмотрите на англиских клубов,у них даже если случается провал в сезоне(про Мю,Ливер,Арсенал),да и других команд АПЛ и они не уволняют тренеров а наооборот подерржавают и смотрите щас эра англиских клубов в Европе,наглядный пример последний полуфинал и финал ЛЧ в которым сошлиси 2 команды в финале и одна выбила в полуфинале,так вот это не хватает Реалу,стабильности.Нужно в первую очередь грамотный,умный президент и Спортивный Директор,во вторых нужен проэкт на 5-10 лет в которым будет участвовать один тренер с поставлеными целями.Думаю нынешнему руководству эту по силом,посмотрите даже на Реал при Висенте Дель Боске,тренер не руководил командой год а много лет и сколько он добился(все знают надеюси),а у нас только план на месяц не больше и как мы можем тогда противостояти тренеров англиских клубов если они знают клуб и игроков.
Посмотрите на англиских клубов,у них даже если случается провал в сезоне(про Мю,Ливер,Арсенал),да и других команд АПЛ и они не уволняют тренеров а наооборот подерржавают и смотрите щас эра англиских клубов в Европе,наглядный пример последний полуфинал и финал ЛЧ...........
Дану, мне лиДчно очень не нравилась наша игра с Шустером. и все тут! Поскорей бы лето!!!