7Daur, я та ни одной игры реала не пропустил,все по нтв+ смотрю,но о чём свидетильствет статистика забитых мячей Реала,а???И вообще в любом матче Реал играл в атаке,а вот при Капелло мы играли при обороне(ИМХО)
я та ни одной игры реала не пропустил,все по нтв+ смотрю,но о чём свидетильствет статистика забитых мячей Реала,а???И вообще в любом матче Реал играл в атаке,а вот при Капелло мы играли при обороне(ИМХО)
Тебе действительно нравилась игра Реала? Тебе действительно она показалась атакующей? Практически все голы были забиты при помощи индивидуальных действий Марсело, Игуаина, Роббена... могли весь матч катать мяч в центре поля и в защите, однако побеждали по 3-0, и по 7-0. но это не говорит о какой-то силе Реала, прошлогоднего. Это скорее слабость и робкость соперника. Настоящую "силу" команды мы увдели в двух Класико и в 1/8 ЛЧ. Да, Капелло последний сезон в "Реале" начал с обороны. Но игра-то появилась в конце года, команда начала развиваться, и если бы Фабио дали бы порабтать еще, он бы без сомнений создал команду-машину. Какую сейчас создал из бестолковой(в последние годы) сборной Англии.
При Капелло команда играла в атакующий футбола не забывая про защиту.
С защитой были проблемы! Так как не было нормальных защитников! Только Эльгера и Рамос! Последний в центре играл при Капелло, играл очень плохо! Серхио лучше играет на фланге!
Сообщение отредактировал Joyy - Вторник, 15.09.2009, 00:05
Так как не было нормальных защитников! Только Эльгера и Рамос!
Про Каннаваро забыл. Вообще я думаю надо было оставить Дель Боске или Капелло. Смотрите,что сейчас твоят Сборные Испании и Англии. С реалом было бы тоже самое
Голландский форвард Арьен Роббен получил серьезную травму в матче "Бавария" - "Ювентус", из-за который был вынужденно заменен на Ивицу Олича. По итогам медицинского обследования был поставлен диагноз – травма мениска, из-за которой футболист может пропустить несколько месяцев, сообщает "ПРО ФУТБОЛ" HALAMADRID