глупо требовать это от этой команды в такое время.
Quote (Vasea93)
Командной и красивой игры!
.Командной пока как таковой не может тоже..Сами понимаете почему,мы в ноябре сезон заново начали.Нам сейчас нужны только победы,а с сухим счетом прибавляют команде сплоченности,так что побеждать,пока тьфу тьфу
сейчас главное не отстать от Барсы еще больше! И игрокам уверенности придаст не красивая игра, а результат! А результат есть и очень хороший. Капелло выгнали помнится из-за некрасивой игры... и что теперь? Шустер, который типа пропагандирует "красивую игру", развалил нам все то, что построил Капелло. Не надоело вам обжигаться на одном и том же? вам хлеба и зрелищ, а будни команды не интересуют. Хуанде только недавно пришел, команда была собрана не им, а это тоже много значит. Зимним новичкам еще нужно влиться в коллектив. Сейчас нужно ждать. И больше ничего. Не бывает всего и сразу. Так что пока давайте хоть за результаты порадуемся. ...Insanity became Reality...
GreySer, не горячись.. Мы не требуем красивой игры, а просто говорим о том, чего не хватает Реалу. Знаю что сейчас не до красоты.
Кстати, не хватает звезд. Мне кажется Хуанде берет в команду игроков которых присмотрел в свое время для Тоттенхэма - хороших, но не звезд (чтоб бюджет шпор позволял).
ZHangel, согласен, погорячился. Но знаешь - на каждом углу вижу вот эти вот "некрасиво играют", "новички деревянные"и т.д. и ноют и ноют и ноют... а еще недавно молились чтобы вообще выиграть! теперь стабильно выигрываем, но все равно куча недовольных. просто надоело уже.. ...Insanity became Reality...
СолдатУдачи не думаю с помощю этих покупок все будет идеально. наверное никто и несможет ответить на этот вопрос, ну впрочем можно сказать нам нужен президент который думает о своем клубе а не о кошельке, и вместе с ним спортивный директор, который понимает игру реала. а с игроками думаю все ок, можно конечно покупать звезд , но этим дело не решится. Forza Real Madrid!!!