Это'О хочет себе рекорд
Рекорд, так сказать, бомбардирства на Кубке Африканских Наций. За все время выступлений на этом турнире камерунец забил 14 мячей. Столько же смог забить и ивуариец Лаурен Поку, поэтому Самуэлю осталось отличиться всего один раз.
"Я действительно очень рад тому, что мое имя занесено в книгу рекордов Кубка Африки, однако я хочу побить результат предыдущего рекордсмена с его 14 голами в следующей игре за сборную".
"Он великий нападающий, и заслужил всего, чего сумел достичь" - считает Роже Милла, герой детства барселонского камерунца.
ЭтоО
Добавлено (2008-01-30, 11:00)
---------------------------------------------
Роналдо готов помочь Милану
Нападающий Милана успокоил поклонников команды, подтвердив, что его очередное повреждение является незначительным, и уже в ближайших матчах бразилец сможет выйти на поле.
Зубастик, едва восстановившись после череды различных повреждений, на выходных пропустил матч против Дженоа. В целом, за весь нынешний сезон бразилец поучаствовал лишь в трех официальных матчах Милана.
"У меня небольшие проблемы с мышцами ноги, но травма несерьезная, - заверил Роналдо. - Матч с Дженоа врачи порекомендовали пропустить, дабы не рисковать. Сейчас все нормально, думаю, вернусь на поле уже в следующем матче".
"Я все еще чувствую, что способен помочь команде. Надеюсь дать Милану как можно больше - забивать много, играть хорошо, быть полезным на поле... Тем более, в моей коллекции трофеев все еще не хватает одного - Лиги чемпионов".
"Я не боюсь конкуренции за место в основном составе. Каждый футболист имеет приятные и тяжелые моменты в карьере, главное, мы должны осознать, что успех команды превыше всего. Мы провалили первую часть сезона, но еще есть время, чтобы все исправить", - резюмировал 31-летний нападающий.
Зубастый