Могу вспомнить таких игроков о которых вспоминаю часто:Мориентес,Зеедорф,Пануччи,Макелеле,Солари,Фиго... Да много хороших игроков поуходило! Вот в этой теме и обсуждаем их в общем(бывших реаловцев)
Кас?Я вообще об этом не слышал.! Также можно вспомнить Комбьясо,Анелька,Роналдо,Кампо. Оч обидно Это ушол из реала,но куда??В Барселону а мог и у нас заиграть
мне жалко Моро,Фигу и Солари! рад уходу Кампо,Каранка,Консеисао и еще есть пару таких игроков... про остальных ушедших скажу что это футбол,и уходы неминуемы... iHasta la muerte con Real Madrid!
Правильно сделал Зидан, что ушёл, потому что в последнем сезоне в некоторых матчах на него было больно смотреть, не потому что он играл плохо, просто это был уже не тот Зизу, а ведь всегда жалко, когда уходят великие. Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю что прав.
Leon, Реал не его команда была.в Реале только великие могут заиграть! успех Камбиасо в Интере заключается в том,ваша команда на ходу и уровень чемпионата мягко говоря не высок! iHasta la muerte con Real Madrid!
Жаль конечно что многие игроки поуходили или уйдут но зато к ним на смену придут молодые игроки которые смогут войти в историю с Реалом I LOVE THIS GAME!!! http://www.gladiators.ru/?ref=360039