Нападающий "Атлетика" Фернандо Льоренте считает, что обыграть его команду в рамках 27-го тура чемпионата Испании со счeтом 5:2 мадридскому "Реалу" помог судья.
"Судья убил игру, удалив на 36-й минуте Йесте. Мы разочарованы не из-за того, что было удаление, а из-за того, каким оно было. Ведь на самом деле Йесте не сделал ничего противоречащего правилам. Касильяс просто очень хотел спровоцировать Франсиско, чтобы в итоге его удалили", - отметил Льоренте в интервью Radio Marca.
Очень хотел, что бы выиграли, однако салат оказался слишком сильным вчера.
Quote (Roland_Diskein)
А чё обсуждать, ну давольно таки крепкая команда, способная дать бой лидерам примеры.
Сильнейшая команда начала ХХ в. в Испании. На мой взгляд уникальная команда, поскольку никогда не приобретала легионеров и при этом ни разу не вылетала из Примеры. Все игроки в Атлетике - баски. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Сильнейшая команда начала ХХ в. в Испании. На мой взгляд уникальная команда, поскольку никогда не приобретала легионеров и при этом ни разу не вылетала из Примеры. Все игроки в Атлетике - баски.
Чем мне эта команда нравится(точнее болейщики) когда проигрывали 2-5 болейщики поддерживали, радовались как будто стали чемпионами. Вот тогда был в шоке.
эта команда может сделать проблему каждому из ЛаЛиги
Может. Проблемы в виде травм в основном.Лупить по ногам они большущие мастера , даже Албелда нервно курит в сторонке. Жёсткая, нудная, монотонная и порой грязная игра - вот стиль "львов". Хотя они давно уже не "львы", а потрёпанные кошки. В Испании их называют "последнеми девственниками" испанского футбола. А в более грубой форме -"футбольными онанистами" (извиняюсь за выражение). Вот команда, где у тренера "широчайший" выбор игроков. А ещё в последние годы завели моду - стелиться под Барсу. Мой прогноз такой : неизбежное должно случиться и пора бы им познать все прелести Сегунды. Попали на дурачка в КУЕФА, а играть на два фронта они не умеют. Так что если вылетят (желательньо вместе с Депором) - горевать не буду. В Сегунде им самое место.