Я c удивлением обнаружил, что этой темы еще не было... исправляем))
Индзаги возмущен решением Донадони
Нападающий Милана Филиппо Индзаги очень сильно недоволен тем, что пропустит Евро-2008.
34-летний Индзаги очень много времени пропустил из-за травмы. И ему предпочли Антонио Кассано, Марко Боррьело, Фабио Квальяреллу и Алессандро Дель Пьеро.
"Очевидно, все дело в моей травме, - размышляет футболист. - Но Донадони мне даже не позвонил, не спросил о самочувствии. Наверное, я не заслужил такого отношения".
"Я разочарован таким решением тренера, но все же от всей души желаю победы Скуадре Адзурре".
Нападающий Сампдории все-таки оказался в числе игроков, которые примут участие в Евро 2008, и очень этому рад.
Наставник сборной игнорировал Тонино целый год, не обращая внимания на требования болельщиков и специалистов дать Кассано шанс. И вот, в последний момент, он включил форварда в заветный список.
"Когда я пришел в Сампдорию прошлым летом", - говорит Кассано - "я заявил, что вернуться в сборную - одна из моих главных целей. И я ее добился! Сезон вышел просто потрясающим, я очень рад и горд тем, чего смогла добиться команда и я."
"Признание Манчини для меня очень важно, и я хочу сказать спасибо всем. Клубу, президенту Гарроне, спортивному директору Маротте, моему тренеру Маццарри и, конечно, моим одноклубникам. А самые сердечные благодарности - синьору Донадони. Я всегда говорил, что, несмотря на его выбор, наши с ним отношения не изменятся. Я очень уважаю Роберто, и теперь надеюсь быть полезен ему и помочь сборной победить на турнире".
да что вы шутите?))...с какой кстати?...чем он заработал это Евро???..ха...бред..Пипо жалко... Но по всей вероятности едет просто сидеть на скамеечке.Главное. чтобы давали играть Алексу, он молодчинка!Ну и конечно же неизменному капитану).
к нсчастью, нет... и Дони, боюсь, тоже нет... не понимаю я этого... наколотил человек с горем пополам 10 мячей за сезон и герой???? Пипо наколотил больше, и?.. что?.. возраст?.. ну не, Дони че-то не то вертит... для Италии это не возраст////