Полностью поддерживаю..с этими переходами, я возненавидела Кристину....не надо он нам...
А я перестал уважать эту обезьяну, которая незаслуженно носит белую футболку с "десяткой" на спине...
Quote (Гиоргий)
ОН ДЕНЕГ ХОЧЕТ!
Любой денег хочет. Или ты хочешь быть бомжом?
если серьезно, то ты бы обратил внимание на то, как Роналду реагирует на поражения... он их плохо переносит..он человек, который ненавидит и не умеет проигрывать.. он везде будет бороться только за победу...я уверен, что если он перейдет он не повторит пусть "галактикос".. он не зажрется...
В Реале ему будет ещё лучше,да и ктомуже мы с ним в 10-ый раз лч выйграть можем,да и без него выйграем,но всётаки такой игрок как Криштиану Роналду нужен любой команде!Нам он точно не помешает,за наглость Робиньо ещё ответит!Я вобще был о нём другого мнения.
если серьезно, то ты бы обратил внимание на то, как Роналду реагирует на поражения... он их плохо переносит..он человек, который ненавидит и не умеет проигрывать.. он везде будет бороться только за победу...я уверен, что если он перейдет он не повторит пусть "галактикос".. он не зажрется...
да я тоже так думаю.. у него есть амбиции, которые двигают его вперед...
Рауль,никогда не признавался лучшим игроком мира!Но все мы знаем что он сделал для Реала,так что мы его ценим и уважаем,но,ему 31 год,старость не радость!Вот сейчас сравни кто лучше играет КриРо или Рауль ? Рауль своё отыграл!Надо давать дорогу молодым,всем мы это прекрасно знаем!
на мой взгляд Робинью слишком громко сказал....(тоесть он попросил побольше денег) мне кажется ему надо было просто нормально сказать..+обещять что в следуешем сезоне он сыграет лучше!!! и тогда бы его просто повысилиб! (ИМХО!) Поскорей бы лето!!!
на мой взгляд Робинью слишком громко сказал....(тоесть он попросил побольше денег) мне кажется ему надо было просто нормально сказать..+обещять что в следуешем сезоне он сыграет лучше!!! и тогда бы его просто повысилиб! (ИМХО!)