Эм... в принципе конечно Роналду лучше робинью на данный момент... и я думаю, что он заиграет, но... ничего уже незнаю... башка кругом... в общем, если так случится, то Реалу это будет скорее на пользу...
Я за Роналду.... после того момента, как прочитал слова Робинью.....даже если он где-то лучше заиграет!!!.. Мне уже как то пофиг пускай идет,,, Реал никогда никого не держал... Поскорей бы лето!!!
Остаюсь при своем мнении... Чтобы потом Реал не пожалел... Кто бы как бы его не любил, особенно...мне он как то не очень...Много звездности.Платит такие деньги какому то, да, да, именно какому то..Для меня Рауль священ, он получает с Касом наряду больше всех.Не заработал Кристина, чтобы получать на ряду с ними..Не хочу подобие эры Галактикос... !
Вот моё мнение. Если б не та травма в матче с Вальядолидом, то Робиньо явно продолжал бы играть так, как он играл до травмы. А играл он очень даже хорошо. Вот я считаю если б не травма, то такого бы не было, что Робиньо так высказывается. А так как он потерял место в основе, вот и заговорил так. И руководство долго не задумывалось бы над тем, повышать ли ему зарплату. И вообще не понимаю, Робиньо получает 2 миллиона.... но это явно мало для такого игрока как он. Вот даже сравнить с тем, что Ибрагимовичу недавно начали платить 12 миллионов за сезон. То это же Интер! А Реал неможет 4 миллиона !!!
Сообщение отредактировал Ройстон - Среда, 04.06.2008, 22:17
Кто бы как бы его не любил, особенно...мне он как то не очень...Много звездности.Платит такие деньги какому то, да, да, именно какому то..Для меня Рауль священ, он получает с Касом наряду больше всех.Не заработал Кристина, чтобы получать на ряду с ними..Не хочу подобие эры Галактикос...
так-так... позвольте... а ему собираются дать зарплату больше чем у Рауля???
Quote (Ройстон)
я считаю если б не травма, то такого бы не было, что Робиньо так высказывается.