Отлично))) не хочу хваст... на сложно выигрываю ,,,
Quote (armenic88)
а как там трансферы делать....у меня до фига бобла...даю много и клубу и игроку но всё равно не удаётся?? подскажи а брат?
Нуу у меня тоже много, Но там такая чтука есть около игрока (в списке) тоесть шанс его преобрести от 0 до 100. Все в принцыпе , на легком это трансфер легче... НО таких игроков Как Месси , Торрес почти ниреально купить... (( Поскорей бы лето!!!
Нуу у меня тоже много, Но там такая чтука есть около игрока (в списке) тоесть шанс его преобрести от 0 до 100. Все в принцыпе , на легком это трансфер легче... НО таких игроков Как Месси , Торрес почти ниреально купить... ((
спасиб брат) а то блин я замучился покупать КриРо))
ХЕ!ща в ПЕС играю,две карьеры за Реал прошел один сезон на умелом уровне сложности,купил Куарежму,Хунту и Гарая,остановился...начал на мастере(самый сложный) за Наполи ^_^ занял 4-е место(пропутили и забили больше всех ^_^ )купил Адебайора,Саа,Эду,Валдо,Макуна,Рамона Моралеса(эдакий мексиканский Роберто Карлос),Очоа,Луиса Гарсию(кипер Хетафе),Рэкобу,Гёкхана Г. (правый полузащитник Фенера) и Игнашевича! ^_^
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Сообщение отредактировал СолдатУдачи - Суббота, 28.06.2008, 23:00
СолдатУдачи, Не плохо закупился))) А у меня уже 2013 год, там игроки перерождаются Ципо, Карлос было 38 лет, стало 17, классно ))) так многих футтб. моно купить))) Я уже Фигу малым купил, хочу многих мадридистов купить))) Поскорей бы лето!!!
Низнаю... новерное много, НО знаю точно она НАААмного Реальней Фифу, раньше сам на фифе сидел, а терь стока недаработак вижу в фифе... Поскорей бы лето!!!
как???? скоко отдал---блинн никак не могу я купить их(((
Куарежму долго мучался но приобрел в первом же трансферном окне вместе с Гараем(этого попроще)...а Хунту уже после окончания сезона...ты главное когда лиги создаешь не включай Порту,тогда Куарежма буит как свободный игрок и его будет легче купить,то же самое с Хунтой!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
раньше сам на фифе сидел, а терь стока недаработак вижу в фифе...
да недоработак там очень много, но мне инересен сам процесс игры, к тому же по сетке можно играть От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)