ШУстер,ест ьШустер ис ним ничег оне поделаешь..пока.....опка не окончился сезон....
как страшно жить
Quote (dimon_ZA_REAL)
да.........вот именно,н осегодян она была на нашей стороне....
после сегодняшнего жутко подумать что ж будет, когда она отвернется...
Quote (ZHangel)
А Сальгадо? А Метц? и вообще игровая схема??
схема привычная... вот с Мичелом тот еще прикол... а Криска.. ну надо же ему когда-то играть?!
Quote (Farman)
Ну НЕ нужно больше всего венить Сальгадо,все виноваты в том что так произошло,а насчет Сальгадо,ну видно слишком взрослый,нц что ему теперь сделать,у него и были супер матчи,в которых его пройти было слишком трудно.
после сегодняшнего жутко подумать что ж будет, когда она отвернется...
ничего не будет........Будет Полный кабздец....(очень мягко сказано)........ БУдем смотреть на следующий матч...делать больше нечего... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
угу,собоенно видимо весь прошлый сезон получается..... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
после увиденного сегодня ну при всем желании не могу настроиться на оптимизм...
нЕ внушает согласен,одни нервы и беспокойства.....самое прикольное будет-то когда Шустер будет отмазыватсья на прессконференции......... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Эт опока первый матч который реально заставтил понервничать......В прошлом сезоне не было так -тогда все был оза травмами.....
Quote (ZHangel)
Но похоже руководство не интересуется с качество игры - им нужен лишь результат!
не знаю,н опростой народи журналистов будет интересовать другое!Темболее даже и выиграшный счет - в прошлом сезоне касс Ни Разу не пропуска лтри мяча насколько я помню!и от кого- от новичка "Нумансии"! РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Касс тут не причем,я так насколько мы скатились уже в одном матче..... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Хоть и не по теме: но у меня страх, как бы нам еще из групы(ЛЧ) с такой игрой выйти((((( а по теме с победой. Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.
Сообщение отредактировал Hush - Понедельник, 15.09.2008, 01:02