Ну так однозначно не могу сказать !!!) но думаю что в порохновицах Нумансии осталось слишком мало пороха чтоб выстрелить по Бланкос!!!))) ибо победа над Барсой требует немало сил особенно от таких клубах как Нумансия......
Советую не забывать, в каком эмоциональном подъеме они сейчас находятся... Конечно их можно обыграть - как-никак класс игроков не сравним, но не с такой игрой как с Валенсией или Депортиво....
ибо победа над Барсой требует немало сил особенно от таких клубах как Нумансия......
А игарем то через неделю. Да и пол нашего состава вернутся из сборной, и у них будет меньше сил, чем у нумансии, которая за данные ей две недели может вдоль и поперек изучить соперника и плодотворно подготавливаться к матчу. Думаю игра будет нервной и грубой, но только из-за индивидуальных действий игроков Реала мы победим не разгромно, но и не пропустим.
да вот только на святом духе они и держатся! самая бедная команда примеры!
Вот именно, этот святой дух всяких денег дороже будет!..). Уверен что на Сантьяго Бернабэу они сразу же на нас "набросятся" - им нечего терять, понимают что в строго стратегической и в тактической игре им ничего не светит. Поэтому Нумансия попытается устроить на поле "неразбериху", в которой и у них появятся кое-какие шансы на успех. Если проиграют, никто их в плохой игре упрекать не будет. Думаю и Серджио Крешич отлично понимает все это, к тому же и наша защитная линия не придает особой уверенности, могут сыграть отлично, а могут и провалится.. Наверное Нумансия будет играть в свою обычную схему, тренер вряд ли рискнет поставить больше двух футболистов атакующего плана. Но активны будут ихние фланги, наверняка их схема будет схожей со схемой Депортиво...
если Шустер побережет Рауля и Гути, то состав, я думаю, будет выглядеть так: Касильяс Рамос, Пепе, Канна, Марсело Диарра, Дэ ла Рэд Роббен, ВдВ (Игуаин), Дренте Рууд
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."