Голландский нападающий Рууд ван Нистелрой, комментируя информацию о том, что его трансфер пытался выкупить английский "Манчестер Сити", отметил, что не намерен покидать мадридский "Реал".
"Я счастлив в "Реале", поэтому не намерен покидать Испанию. Здесь меня всё устраивает, а это означает, что в ближайшее время я не вернусь в английский чемпионат", — цитирует ван Нистелроя интернет-портал Goal.com.
Напомним, что, по информации английских СМИ, "Манчестер Сити" предлагал за ван Нистелроя € 42 млн.
4 сентября 2008 года, четверг. 20:50 Источник: "Чемпионат.ру"
Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.
Левантийский форвард заявил, что "никогда бы не сделал с Валенсией того, что Робиньо проделал с Реалом". 26-летний Вилья был предельно удивлен и шокирован неожиданным переходом Робиньо в Ман.Сити:
"Я никогда бы не поступил так с Валенсией, потому что какая-никакая благодарность к клубу должна присутствовать за все, что для тебя сделали", - говорит Вилья.
"Это не камень в огород Робиньо. Я не знаю всей ситуации, которая сложилась между ним и Реалом. В любом случае, лично я бы так не поступил", - подчеркивает нападающий Валенсии.
"Кроме того, я никогда не давил на Валенсию из-за своего желания уйти", - добавил Давид Вилья.
Дело в том что "Манчестер Сити" возглавил один из владельцев эмиратской компании Abu Dhabi United Group for Development and Investment (ADUG) и его главной задачей стоит сделать "Манчестер Сити" сильнейшим в мире. Для этого арабский бизнесмен собирается усилить состав "горожан" такми звездными игроками как Криштиану Роналду ("МЮ"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Сеск Фабрегас ("Арсенал"), которых Аль-Фахим считает лучшими в мире.Респект "Руду" что не покинул команду!
возглавил один из владельцев эмиратской компании Abu Dhabi United Group for Development and Investment
в общем Южный Абромович! вот только, если Абромович делал все-таки умные и нужные приобретения и не старался заполучить супермегапуперзвезд, то это хочет сделать новых галактикос! что ж флаг ему в руки!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
МС баблом себе яму копает .Тем нам лучше они купят дорого,а потом когда из этой идеи будет пшик?Мы купим игроков за реальные мани. Тоесть недорого. Тупые арабы. Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
МС баблом себе яму копает .Тем нам лучше они купят дорого,а потом когда из этой идеи будет пшик?Мы купим игроков за реальные мани. Тоесть недорого. Тупые арабы.
Замену Роби не нашли? И Ромка с ним обломался? И Хоакин не наш? с Чего бы? Поясните а, пожааалста....!
1. Замену не нашли и по ходу пока не собираются. 2.Ромка с ним обламался как и сам Робиньо, теперь он за реальные бабки арабов будет играть в МС. 3. Хоакин не наш, потому что наши вроде даже ему предложения не делали.
Президент МС хотел купить Ван Нистелроя за огромные деньги, но Кальдерон ему отказывал, и в один день араб прислал ему пустой чек, типа напишите любую сумму какую вам угодно. Короче он фанатик Ван Роя и хочет его заполучить любыми способами. Но наши пока отказывают. И правильно делают.