"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
  • Страница 1 из 202
  • 1
  • 2
  • 3
  • 201
  • 202
  • »
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Всё новое о "Реале"
MarcelinhoДата: Четверг, 04.09.2008, 23:17 | Сообщение # 1
The Great One
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Поехали по новой.

HushДата: Четверг, 04.09.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Президент клуба
Награды: 1
Ван Нистелрой не намерен покидать "Реал"

Голландский нападающий Рууд ван Нистелрой, комментируя информацию о том, что его трансфер пытался выкупить английский "Манчестер Сити", отметил, что не намерен покидать мадридский "Реал".

"Я счастлив в "Реале", поэтому не намерен покидать Испанию. Здесь меня всё устраивает, а это означает, что в ближайшее время я не вернусь в английский чемпионат", — цитирует ван Нистелроя интернет-портал Goal.com.

Напомним, что, по информации английских СМИ, "Манчестер Сити" предлагал за ван Нистелроя € 42 млн.

4 сентября 2008 года, четверг. 20:50
Источник: "Чемпионат.ру"

Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.

HIGUAINДата: Четверг, 04.09.2008, 23:45 | Сообщение # 3
Вице-президент клуба
Награды: 0
А ведь чел тоже мог как Робиньо бабла срубить по легкому!
Ресспект те РВН. Надеюсь того же мнения Педя с Рамоном.

HIGUAINДата: Четверг, 04.09.2008, 23:54 | Сообщение # 4
Вице-президент клуба
Приятно обрадовал Вилья:

Левантийский форвард заявил, что "никогда бы не сделал с Валенсией того, что Робиньо проделал с Реалом".
26-летний Вилья был предельно удивлен и шокирован неожиданным переходом Робиньо в Ман.Сити:

"Я никогда бы не поступил так с Валенсией, потому что какая-никакая благодарность к клубу должна присутствовать за все, что для тебя сделали", - говорит Вилья.

"Это не камень в огород Робиньо. Я не знаю всей ситуации, которая сложилась между ним и Реалом. В любом случае, лично я бы так не поступил", - подчеркивает нападающий Валенсии.

"Кроме того, я никогда не давил на Валенсию из-за своего желания уйти", - добавил Давид Вилья.

МолодЭц... Может почву копает к нам...

RonaldoДата: Пятница, 05.09.2008, 00:04 | Сообщение # 5
Болельщик
Дело в том что "Манчестер Сити" возглавил один из владельцев эмиратской компании Abu Dhabi United Group for Development and Investment (ADUG) и его главной задачей стоит сделать "Манчестер Сити" сильнейшим в мире. Для этого арабский бизнесмен собирается усилить состав "горожан" такми звездными игроками как Криштиану Роналду ("МЮ"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Сеск Фабрегас ("Арсенал"), которых Аль-Фахим считает лучшими в мире.Респект "Руду" что не покинул команду!

JerronДата: Пятница, 05.09.2008, 00:10 | Сообщение # 6
El Finito
Награды: 2
Quote (Ronaldo)
возглавил один из владельцев эмиратской компании Abu Dhabi United Group for Development and Investment

в общем Южный Абромович! вот только, если Абромович делал все-таки умные и нужные приобретения и не старался заполучить супермегапуперзвезд, то это хочет сделать новых галактикос! что ж флаг ему в руки!

"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."

RonaldoДата: Пятница, 05.09.2008, 00:32 | Сообщение # 7
Болельщик
Забыл сказать, он еще хочет приобрести Криштиану Роналду за 135 млн. фунтов!(хотя это не в тему)

Guti-krasavchikДата: Пятница, 05.09.2008, 00:54 | Сообщение # 8
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Quote (Hush)
Ван Нистелрой не намерен покидать "Реал"

правильно. путь и не надеются.
Quote (Hush)
Напомним, что, по информации английских СМИ, "Манчестер Сити" предлагал за ван Нистелроя € 42 млн.

обойдутся.
Quote (HIGUAIN)
Левантийский форвард заявил, что "никогда бы не сделал с Валенсией того, что Робиньо проделал с Реалом".

вряд ли это на пользу Реалу/

ZHangelДата: Пятница, 05.09.2008, 01:18 | Сообщение # 9
Легенда...
Награды: 1
Как говорили по одному телеканалу - у владельцев МС совокупная богатство равняется 1000 миллиардам...)))

Guti-krasavchikДата: Пятница, 05.09.2008, 01:22 | Сообщение # 10
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Quote (ZHangel)
Как говорили по одному телеканалу - у владельцев МС совокупная богатство равняется 1000 миллиардам...)))

нас это особо интерисовать не должно, пока нас не трогают.

DiletantДата: Пятница, 05.09.2008, 02:01 | Сообщение # 11
Тренер клуба
Люююди, я тут отсутствовал недельку, так чего? Замену Роби не нашли? И Ромка с ним обломался? И Хоакин не наш? с Чего бы? Поясните а, пожааалста....!

SturmerДата: Пятница, 05.09.2008, 02:16 | Сообщение # 12
Член Хунты Директивы
МС баблом себе яму копает .Тем нам лучше они купят дорого,а потом когда из этой идеи будет пшик?Мы купим игроков за реальные мани. Тоесть недорого.
Тупые арабы. tongue biggrin cool

Люби любимое мочи галимое.
Vamos Espana!!!

DiletantДата: Пятница, 05.09.2008, 02:59 | Сообщение # 13
Тренер клуба
Quote (Sturmer)
МС баблом себе яму копает .Тем нам лучше они купят дорого,а потом когда из этой идеи будет пшик?Мы купим игроков за реальные мани. Тоесть недорого.
Тупые арабы.

Наступят на грабли "Галактикос"

7DaurДата: Пятница, 05.09.2008, 08:56 | Сообщение # 14
Raúl
Награды: 4
Quote (Diletant)
Замену Роби не нашли? И Ромка с ним обломался? И Хоакин не наш? с Чего бы? Поясните а, пожааалста....!

1. Замену не нашли и по ходу пока не собираются. 2.Ромка с ним обламался как и сам Робиньо, теперь он за реальные бабки арабов будет играть в МС. 3. Хоакин не наш, потому что наши вроде даже ему предложения не делали.

Президент МС хотел купить Ван Нистелроя за огромные деньги, но Кальдерон ему отказывал, и в один день араб прислал ему пустой чек, типа напишите любую сумму какую вам угодно. Короче он фанатик Ван Роя и хочет его заполучить любыми способами. Но наши пока отказывают. И правильно делают.

SofaДата: Пятница, 05.09.2008, 09:47 | Сообщение # 15
Агент Гранеро
Награды: 3
А ну не флудите, причем здесь МС!!! Еще раз и предупреждение.

• Страница 1 из 202
  • 1
  • 2
  • 3
  • 201
  • 202
  • »
Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |