"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Новая эпоха "Галактикос"...
ZHangelДата: Среда, 10.09.2008, 01:18 | Сообщение # 1
Легенда...
Награды: 1
Статус: Отсутствует
После недолгой, но шумной на разные события, Эпоха Галактикос в Реале быстро развалился... Тот Реал, как никогда был известен в футбольном мире (и не только в футбольном). В команде играли почти все выдающиеся игроки мира того времени, во время формирования команды казалось, что эта команда будет непобедимой в ближайшие годы, во всех турнирах команда была очевидным фаворитом. Но как оказалось - фаворитом лишь на бумажках букмекеров и в мечтаниях болельщиков клуба. Команда не выиграла Лигу Чемпионов (при выигрыше ЛЧ 2001-02 сезона команда пока не имела этого "звания") а это для такого клуба был настоящим провалом. Конечно были и яркие матчи - блестящие голы Роналдо, финты Зидана, рассчитаные до сантиметров пасы Бекхэма, грозные рейды Фигу к воротам соперников и т.д.... Но эти матчи оставались на втором-третьем плане по сравнению со скандалами - в команде очень часто менялись тренеры, не было дисциплины в команде, в матчах было заметно не очень хорошая физическая готовность футболистов, крах в схеме игры и еще много чего.. То есть команда держалась лишь на великих именах футболистов и клуба. Но когда все поняли что так больше нельзя - в Реале начался большая перестройка кадров - ушел с поста президент клуба, мечтавший и наверное считавший что только лишь величество игроков хватит для победы в матчах и турнирах, а все произошло совсем наоборот - даже дебютанты Ла Лиги не боялись играть против "галактикос" и даже выигрывали!...За президентом, как и ожидалось, ушли из команды почти все "великие"...Совсем бесславно закончилась эта эпоха - принесшая болельщикам вместо ожидаемых побед и титулов - лишь огромное разочарование....
После окончания этой эпохи, в Реале стало намного "тихо" чем в те годы - в команду пришли новые, молодые и очень перспективные, но не "звездные" футболисты. Команда потихонько пришла в себя - выиграла две Примеры... Но сегодняшний Реал кажется слабым (если брать отдельных футболистов) чем даже догалактический период. При всем уважений сегодняшний Реал нельзя назвать самым сильным клубом Европы. Конечно найдется оправдание что команда молода и все еще впереди. Но все же исторический так сложилось - что Реал каждый год должен (!) быть на поле зрения в европе - выигрывать большие титулы и т.д... И политика нового руководства во главе с Р.Кальдероном в этом отношений является для клуба новшеством.
Когда эпоха "галактикос" прошла - все говорили что такой команды формировать уже не будут, но Реал есть Реал - клуб которая существует не только за счет игры на футбольном поле - Реал является самым богатым клубом мира и потому, что в клубе мощно развита внутренняя экономика, есть большие магазины и клубы, само имя команды является мировым брендом - а для привлечения клиентов этого недостаточно - нужны ИМЕНА, которые были во времена "галактикос"...
Но и новый президент, заявлявший что команда не будет строится на одних лишь именах, чуть было не изменил себе - он явно желал купить в этом сезоне игроков мирового уровня, таких как Фабрегас, Вилья, Роналду, Кака. Но лишь отказ футболистов и клубов, которых они представляют - сделали эти переходы невозможными....пока невозможными.
Возвращаясь мыслями в те годы, годы "галактикос", иногда мне кажется что вина в неудаче этого проекта всецело лежит на руководстве, не сумевших найти подходящего авторитетного в мировом футболе тренера, не сумевших усмирить недовольство футболистов и т.д.. Может быть, если бы удалось исправить все эти ошибки, команда действительно стала бы непобедимой - ведь как не крути и не называй - это были лучшие футболисты мира!
Как вы считаете, нужно ли попытатся возродить ту эпоху, учтя все прошлые ошибки клуба? Такое ощущение, что этого очень хочется новому президенту, если бы в прошедшем трансферном окне ему удалось бы подписать вышеперечисленных игроков, можно было со всей уверенностью сказать, что эпоха "галактикос" вернулась в Мадрид...

FarmanДата: Среда, 10.09.2008, 02:13 | Сообщение # 2
Легенда...
Нужно,как и видно,2-3 года как строиться окманда снова,Реал тоже не стал сильным,во времена Галактикос был сильнее тем сейчашний Реал.И как ты говоришь,можно возродить это и просто до этого нужно хорошо подумать и исправить давние ошибки.

HIGUAINДата: Среда, 10.09.2008, 02:42 | Сообщение # 3
Вице-президент клуба
Награды: 0
Я за! Но ведь у нас был Галктическим и при это добывающим кубки Реал до прихода Бэкхема. Именно после него пошел провал! Теже самые галактикос выигрывали ЛЧ в Глазго и брали Примеру на следующий год уже с Зубастиком. А после прихода Бэкхема и ухода Дель Боске, Йерро ,Макелеле и отдачи Моро в Монако у нас пошел спад - да еще какой!!! Надо подходить с умом товарищи к ентому вопросу!

Да и еще одно , типа З.Ы.
Пока у нас Рамон можете даже не обсуждать тему о превращении клуба в Галактикос! Если он каждого Галактика будет покупать через 3-4 года... То к приходу каждого его предшественник уже будет уходить!

Guti-krasavchikДата: Среда, 10.09.2008, 03:24 | Сообщение # 4
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Ангел, спасибо за экскурс. А с ответом пока затрудняюсь... вопрос спорный очень.
Quote (HIGUAIN)
Пока у нас Рамон можете даже не обсуждать тему о превращении клуба в Галактикос!

угу.. планы грандиозные, а толку...

ZHangelДата: Среда, 10.09.2008, 10:15 | Сообщение # 5
Легенда...
Quote (HIGUAIN)
Пока у нас Рамон можете даже не обсуждать тему о превращении клуба в Галактикос!

Нет, именно Кальдерон очень хотел подписать Кака, Роналду, Фабрегаса, Вилью...

paga31Дата: Среда, 10.09.2008, 15:31 | Сообщение # 6
Merengues
Quote (HIGUAIN)
Но ведь у нас был Галктическим и при это добывающим кубки Реал до прихода Бэкхема.

Т.е. по твоему виноват во всем Бекхэм???

От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)

SofaДата: Среда, 10.09.2008, 17:09 | Сообщение # 7
Агент Гранеро
Награды: 3
Так как та эпоха была неудачной, даже не знаю, стоит ли нам опять строить команду на именах???
Это вообще не нам решать, но я бы хотел видеть некоторых игроков, которых предложил купить Шустер.

Guti-krasavchikДата: Среда, 10.09.2008, 22:46 | Сообщение # 8
Quote (Sofa)
но я бы хотел видеть некоторых игроков, которых предложил купить Шустер.

например?
Quote (Sofa)
Так как та эпоха была неудачной

смотря в каком плане...
Quote (ZHangel)
Нет, именно Кальдерон очень хотел подписать Кака, Роналду, Фабрегаса, Вилью...

а в результате? гыг///

Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Среда, 10.09.2008, 22:47

armenicДата: Среда, 10.09.2008, 22:56 | Сообщение # 9
ПАТРОН
Я бы хотел чтоб Эра вернулась НО чтоб не меняли тренера 3раза за сезон,,,,сохранили основу команды,,,,и только лишь купили2-3 суперзвёзд!!!!

Сообщение отредактировал armenic88 - Среда, 10.09.2008, 22:56

GreySerДата: Среда, 10.09.2008, 23:05 | Сообщение # 10
DooMsteR
Я ЗА, но только если тренером будет ФАБИО КАПЕЛЛО! Только он сможет действительно не дать спуску звездам, только он не будет пасовать перед их авторитетом! Для звания "галактикос №2" нам не хватает пожалуй лишь КриРо и еще кого-то со званием "звезда".. Но я на 100% уверен, что если тренером будет Шустер - нас ждет очередной провал. Он просто-напросто не потянет команду из звезд мирового масштаба.

...Insanity became Reality...

Guti-krasavchikДата: Среда, 10.09.2008, 23:16 | Сообщение # 11
Quote (armenic88)
Я бы хотел чтоб Эра вернулась НО чтоб не меняли тренера 3раза за сезон,,,,сохранили основу команды,,,,и только лишь купили2-3 суперзвёзд!!!!

да? а Шустер с ними управится, что ли?
Quote (GreySer)
Я ЗА, но только если тренером будет ФАБИО КАПЕЛЛО!

вот-вот. Или кто-то не слабее уж характером!

GreySerДата: Среда, 10.09.2008, 23:47 | Сообщение # 12
DooMsteR
Quote (Guti-krasavchik)
Или кто-то не слабее уж характером!

например? не слабее по-моему только Фергюсон..

...Insanity became Reality...

HushДата: Четверг, 11.09.2008, 00:08 | Сообщение # 13
Президент клуба
Quote (GreySer)
например? не слабее по-моему только Фергюсон..

Дон Фабио, Фергюсон, Венгер еще есть пару имен )))

Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.

FarmanДата: Четверг, 11.09.2008, 00:09 | Сообщение # 14
Легенда...
GreySer, Ну так не скажешь,многие сильные тренеры есть,но незнаешь всех так близко как ближник))Фергюсона точно все знает.

HIGUAINДата: Четверг, 11.09.2008, 09:23 | Сообщение # 15
Вице-президент клуба
Виноват не Бэкхэм. Виноват всюду сующий свой нас президент и Бездарность - Карлуша Кейруша как тренера! На одних форвардах далеко не ускачешь!

Вчера посмотрел игру сборной Англии! БББлин какого же мы тренера потеряли! Гений! С довольно сереньким составом... с престарелым Хески в атаке и сидящим на скамейке Уолкотом так отдинамить Хорватов на их поле!!!!

При Капелло у нас никогда команда не называлась - галактикос, но зато все линии играли как галактикос!

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |