настоящий праздник для болельщиков устроли ребята)) красава Рафи, но я бы не стал кого либо выделять.. ну все сыграли на отлично. согласен соперник играть не умеет вообще, но мы то умееем и делаем это ооочень красиво) радуют новые лица.. Рубен, Игу, Рафи.. хорошая скамейка собралась на сезон..
жалко было на Рууда смотреть.. он точно растроился что не сыграл, ну забыл бы пару тройку мячей)
что тут скажешь? порвали! обидно то, что пропустили, так как за 4 тура мы уже пропустили довольно много. но самое главное - великолепная победа! а 2-й гол Рафы - это что-то с чем-то! всех с победой! P.S: жди, Ювентусь! с тобой будет тоже самое!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
iHala Madrid! Ну наконец-то Рауль забил двушку! Игра просто супер момент за моментом были, конечно спортинг вообще слабо играл в захите, но и наши молодцы! Рафа начинает раскрыватся на всю катушку, по стопам Снейдера пошел видно))) Всех с победой!!!
7-1 это нечто,и как всегда Спортинг умудряется забить гол,значит атака у них не на ноль играет,у меня тел обрезали,я по мобильному счет смотрел)),как вооюще голы были забиты?Помните раньше были фотки,по которым голы описывались,почему их сейчас нетУ?))
черт подвели 5 минут..ну хоть в лкчшую сторону...так что меня не обманули видали?...теперь будете мне верить жаль не забил)) чеерт мне спортинг жалко... но мы жжем