Любая команда, выступающая в Примере не должен так уступать в классе - как это делает Спортинг... Пропустить дома 6 мячей пусть даже от Барсы - это чересчур... Команда явно не готова для выступления в Примере.... Я бы объяснил проигрыш не только уступкой в классе и в строений игры... но и чрезмерным психическим давлением.. команда уже немалолет не встречалась с грандами, да и в этой команде, сомневаюсь, что остались игроки уровня Примеры... В матче против нас наверное будем очевидцами "дворовой игры" со стороны Спортинга - предыдущий результат и эмоциональное состояние команды ведет именно к этому. Игра наверняка будет развиваться по такому же сценарию, что и матч против БАТЭ...
Зачем? Нужно забить два-три мяча и всё, незачем позорить другую команду.
В начале чемпионата нельзя пребывать в таком дружелюбном состояний..... Забив как можно больше голов наши игроки будут еще более уверены в своих силах, а такой минимализм может войти в привычку, а это отрицательно отразится во встрече с более сильными соперниками...
Вспомни победу 7-1 (или 7-2 точно не помню) в прошлом году !! После этой сокрушительной победы начался спад !!!!
То что после той игры начался спад - не означает что и теперь так будет. Хочешь чтоб команда играла в игру "на счет"?... Если привыкнуть к такой игре - будет еще хуже, не так ли?
Quote (armenic88)
Надо играть просто ради победы не атаковать много и сохранить силы для Зенита ибо у нас много КАДРОВЫХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!
Как это понять - не атаковать много?? Реал с такой игрой - не Реал, а Милан какой то (хотя и они дома Лацио 4-1 разгромили) или Юве.....
Quote (armenic88)
сохранить силы для Зенита ибо у нас много КАДРОВЫХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!
В матче против Спортинга наверняка немало запасных выйдут. А насчет Зенита - не в первой играем при такой нагрузке - силы от матча со Спортингом никуда не уйдут....
То что после той игры начался спад - не означает что и теперь так будет. Хочешь чтоб команда играла в игру "на счет"?... Если привыкнуть к такой игре - будет еще хуже, не так ли?
Учитывая то что выйдет запасной состав то прывикания не будет!!!
Quote (ZHangel)
Как это понять - не атаковать много??
Не я просто хочу сказать что нужно не выкладываться на все 100 всей команде!!! Есть игрокы которым необходимо сыграть на высоте(Дренте Сави) но надо иногда побеждать легко на классе....противник же слабая "дворовая " команда!!
armenic88, я не пишу что против всех команд нужно стремится к разгромной победе.. Спортинг - слабейшая команда Примеры, уже пропустившая 12 мячей. Я хочу сказать - что против такой команды нужно доминировать все 90 минут игры так есть причина к этому - пусть у них и огромная дыра в защитной линий, но и они умеют забивать (5 голов забили уже). Если будем играть только на классе - будут проблемы, так как и наша защита не самая надежная в Примере. Короче - если Барса смогла забить в их ворота в гостях 6 мячей - значит у соперника такой уровень (не думаю чтоб они хотели так позорится в глазах у своих болельщиков) и нужно наигрывать наши запасных, но при этом играть в своей атакующей манере.... Кстати вспомни последний матч против Расинга - когда в концовке, вот из-за такого минимализма чуть 2 гола в свои ворота не пропустили...