Ой.Люди добрые,скажу я вам что я отныне ненавижу эти итальянские клубы,НЕНАВИЖУ!С ними у Реала одни проблемы!Что сказать вот мне щяс ? Скажу так.Читал я на каком то сайте статью про Рауля,где написано:не смей ты нас хронить,ведь наш капитан может ожить из мёртвых.Бред!Рауль-это игрок,на данный момент,худщий из основного состава!Пробыл на поле,93 минуты,ни сдлеал НИ ЧЕ ГО!ВООБЩЕ!Я думаю,что даже Савиола сыграл бы лучше,Рауль играет в какой то вялый футбол.Он медленный,удар слабый,меткость не супер.Пользы от него не было сегодня!Тот же Савиола которого даже не взяли на матч,у него плотный удар,он быстрый оочень быстрый,на поле трудится.А Рауль сегодня показал себя с худшей стороны.И в одном из интервью Рауля он сказал что попасть в сборную практически невозможно!И я с этим соглашусь.Раньше я Рауля защищал,а теперь незачто его защищять!Нам срочно нужен форвард на пару к Нистелрою,тогда всё будет збс!Такой как Бензема)И СЛАВА БОГУ что у нас есть Ван Гол!Ато незабивали бы мы ообще!Похвалю ещё Снейдера,молодец второй тайм чётко отыграл!Рамос,часто фолил,играл в принципе нормально.Хайне сделал 1 нормальную подачу,потом пошла лажа,кудато в небеса.Дренте ничего такого не показал,Ван Дер Варт тоже)Роббен значительно ускорил игру и обострил.На Бернабеу с Диаррой и Гути старая синьора будет трепеть как в АДУ!
слуш, ты же знаешь мою позицию относительно этого "специалиста". она не изменилась с момента его назначения.
знаю, конечно.../ и вполне разделяю, как тебе известно...
Quote (Sofa)
Guti-krasavchik, не повезло нам просто
это раньше нам "везло просто"
Quote (Sofa)
мы на их ворота так и наежджали, но мяч втупую не хотел туда идти.
раньше надо было шевелиться, с начала игры, а не последние 20 минут, и то из опасных моментов только штанга Уэса вспоминается! Осаждать осаждали, но толком ничего не создали!
Рауль-это игрок,на данный момент,худщий из основного состава!Пробыл на поле,93 минуты,ни сдлеал НИ ЧЕ ГО!ВООБЩЕ!Я думаю,что даже Савиола сыграл бы лучше,Рауль играет в какой то вялый футбол.Он медленный,удар слабый,меткость не супер.Пользы от него не было сегодня!Тот же Савиола которого даже не взяли на матч,у него плотный удар,он быстрый оочень быстрый,на поле трудится.А Рауль сегодня показал себя с худшей стороны
я считаю, сегодня никого из напов не видно было, не только Рауля. Но у Рууда талант простоять всю игру и забить с ровного практически места. Говорю это со всем восхищением.
Quote (ONLY-REAL-MADRID)
На Бернабеу с Диаррой и Гути старая синьора будет трепеть как в АДУ!
вот если только на выздоровление этой парочки и надеяться.
слушай,не надо преувеличивать здесь...молодец,что защищал, но если такой умный,то лучше молчи
Да я понимаю что ты его любиш очень!Но извини меня,зачем мне молчать,когда я говорю правду.Я не имел введу что он худщий игрок вобще всего основного состава,я имел введу сегоднящний матч только.
И вообще,все кто фанаты Рауля.Поймите же вы,то что ненадо смотреть в прошлое,ненадо смотреть что он сделал когдато за Реал,это надо ценить и уважать.Но надо жить сегоднящним днём,сегодня Рауль сделал что-то не то,значит я в праве обвинять его.Смотрите на его текущие результаты,а не прошедшие!
И вообще,все кто фанаты Рауля.Поймите же вы,то что ненадо смотреть в прошлое,ненадо смотреть что он сделал когдато за Реал,это надо ценить и уважать.Но надо жить сегоднящним днём,сегодня Рауль сделал что-то не то,значит я в праве обвинять его.Смотрите на его текущие результаты,а не прошедшие!
ха..При чем здесь это????а???При чем здесь прошлое...?При чем здесь его достижения???У тебя есть свой любимый игрок,у меня свой,это Рауль...но дело в том,что он мой любимый игрок навсегда,и я как то на достижения и т.д..Любимый игрок навсегда,и просто любимый игрок - это две разные вещи...лови суть!
У Рауля опыта в ЛЧ больше чем у любого другого игрока.
Опыт? Так почему мы каждый год проигрываем? Здесь не столь опыт важен, а игра команды. Можно вспомнить Арсенал..один молодняк, а проходят до финалов и полуфиналов.
Quote (ONLY-REAL-MADRID)
Рауль-это игрок,на данный момент,худщий из основного состава
Игра слабая,я еще написал это после матча с Атлетико,но тогда нам просто повезло,а Юве посильней нынешнего Атлетико !!!Нам повезло что место Юве не было каво-нибудь посильней ! С такой игрой как в последних матчах дальше 1\8 не пройдем !