"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Juventus FC S.p.A. vs Real Madrid CF
BambiniДата: Среда, 22.10.2008, 11:37 | Сообщение # 181
Ƹ̴Ӂ̴ƷBonita_GƸ̴Ӂ̴Ʒ
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Roland_Diskein)
Опыт? Так почему мы каждый год проигрываем? Здесь не столь опыт важен, а игра команды. Можно вспомнить Арсенал..один молодняк, а проходят до финалов и полуфиналов.

Я не поняла.Вам Рауль,как бельмо на глазах...вы че только его одного замечаете,а всю команду заметить трудно,или как?Че там только один Рауль играет...
худший игрок..хахах...ну конечно,ну конечно...видимо на других вы и не смотрите...да мне плевать в принципе на мнение, от Рауля всегда требовали слишком много,он молодчина!!!!
Quote (Ispanka$)
ха..При чем здесь это????а???При чем здесь прошлое...?При чем здесь его достижения???У тебя есть свой любимый игрок,у меня свой,это Рауль...но дело в том,что он мой любимый игрок навсегда,и я как то на достижения и т.д..Любимый игрок навсегда,и просто любимый игрок - это две разные вещи...лови суть!

SofaДата: Среда, 22.10.2008, 11:44 | Сообщение # 182
Агент Гранеро
Награды: 3
Еееее, альо, поосторожней там о Рауле. angry

С кем не бывает.

ZHangelДата: Среда, 22.10.2008, 15:55 | Сообщение # 183
Легенда...
Ювентус играл очень хорошо и убедительно - чего не скажешь про наших. В 1 тайме команду как будто вообще подменили...

Hrayr-RMДата: Среда, 22.10.2008, 16:19 | Сообщение # 184
Armenia & Real Madrid
Награды: 0
Смотритите как Юве сыграл,а ведь Каморанези,Салихамиджич,Поульсен ,Недвед,Трезеге с травмой и причем Каморанези,Салихамиджич,Недвед сыграли всё-таки.

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

NXДата: Среда, 22.10.2008, 17:00 | Сообщение # 185
...Mad Genius...
Hrayr-RM, Hrayr-RM, Hrayr-RM,

Извини...а с какой задницы ты Каморанези достал ... ?

SofaДата: Среда, 22.10.2008, 17:02 | Сообщение # 186
Агент Гранеро
Награды: 3
Игуаин повредил лодыжку в матче с «Ювентусом»

Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин получил травму лодыжки в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» (1:2).

«Я почувствовал боль в лодыжке, но надеялся, что смогу продолжить матч. Но в начале второго тайма понял, что лучше не рисковать. Надеюсь, что ничего серьезного со мной не случилось.

«Ювентус» провел очень сильный матч. Конечно, большое преимущество им дал быстрый гол. Во втором тайме мы смогли перехватить инициативу, но счет сравнять не удалось», – приводит слова аргентинца Marca.

sports.ru

armenicДата: Среда, 22.10.2008, 20:13 | Сообщение # 187
ПАТРОН
Мзвините товарищи но терпение моё РУХНУЛО !!!
"МНОГОУВАЖАЕМЫЙ" Шустер рушит команду своими "гениальными" решениями !!
Блин кто вообще когда либо ставил 3 напа и 3 полузаща против италянского клуба да ещё такогог как Юве !!!!
так надо играть с Хетафе или со Спортингом !!!!!
мне кажется мы проиграли началы обеох таймов и ето из-за ТРЕНЕРА "!!!
уже всё надо не только Шустера но и МИЯТОВИЧА и господина ПРЕЗИДЕНТУ в ОТСТАВКУ !!!!!!!!!
Вернись ДЕЛЬ БОСКЕ !!!!
или хоть 1 классного тренера пример-Анчелоти.Моуриньо !!! или ...блин....я больше не знаю ничегоююююзапутался я !!!........

ZHangelДата: Среда, 22.10.2008, 21:24 | Сообщение # 188
Легенда...
Quote (armenic88)
Мзвините товарищи но терпение моё РУХНУЛО !!!

Мы тоже еле сдерживаем...)

Quote (armenic88)
"МНОГОУВАЖАЕМЫЙ" Шустер рушит команду своими "гениальными" решениями !!

Просто Шустер не умеет "подстраивать" команду под определенного соперника. Заметил - он всегда выставляет остроатакующий состав - против кого угодно (!), не меняет тактику и схему. Вот и доигрался.. В Испаний нет такой команды, которая так бы защищалась - как Ювентус. Привык Шустер к удивительно удачным играм - Раньери тактический полностью переиграл нашего тренера. Он наверняка уже знает что команда Шустера играет лишь артелерийскими наскоками, при этом часто забывая про защиту (да и там двое из 4-х сыграли ужасно). У Шустера нет оригинальных идей - и это его главный недостаток.... sad

armenicДата: Среда, 22.10.2008, 21:30 | Сообщение # 189
ПАТРОН
Quote (ZHangel)
Шустера нет оригинальных идей - и это его главный недостаток....

НУ вот !!!!
Так как он я бы тоже смог руководить--тупо на все матчи с однлй тактикой и с одним составом!!!

ГЕНИальный тренер называет ротацией то что меняет защов !!! Ни разу не видел Сави в основе и это называется ротация б.....ь !!!!!!

ZHangelДата: Среда, 22.10.2008, 21:33 | Сообщение # 190
Легенда...
Quote (armenic88)
ГЕНИальный тренер называет ротацией то что меняет защов !!!

Кстати, про защитников... Надеюсь в очередной раз убедились что Хайнце надо гнать... angry

Quote (armenic88)
Ни разу не видел Сави в основе и это называется ротация б.....ь !!!!!!

А с Савиолой вероятно не сложились отношения. А то странно это совсем...

GreySerДата: Среда, 22.10.2008, 21:43 | Сообщение # 191
DooMsteR
Награды: 0
Quote (ZHangel)
Просто Шустер не умеет "подстраивать" команду под определенного соперника. Заметил - он всегда выставляет остроатакующий состав - против кого угодно (!), не меняет тактику и схему.

меняет, только глупо и не понятно на чем основываясь, будто гадает. ну вот и нагадался...

Quote (ZHangel)
У Шустера нет оригинальных идей - и это его главный недостаток.... sad

у Шустера нет необходимых качеств и умений для руководства таким клубом, как Реал.

а Рауль... он сейчас далеко не лучший, но вчерашний матч провалило добрых пол-команды... так что одного его обвинять не стоит.

...Insanity became Reality...

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |