FC BATE Год основания 1973 Год возрождения 1996 Титулы Чемпион Беларуси (1999, 2002, 2006, 2007), серебряный (1998, 2000, 2003, 2004) и бронзовый (2001)призер, Обладатель Кубка страны (2006). Адрес 222120, Борисов, проспект Революции, 16 Телефон +375-177-732046, +375-177-730695 Факс +375-177-734123 E-Mail fcbate@fcbate.by , club@fcbate.by Пресс-служба dsn@pressball.nsys.by Официальный сайт www.fcbate.by Цвета желто-синие Основная форма желтые майки, синие трусы Вторая форма синие майки и трусы База загородная тренировочная база "Дудинка" (2 тренировочных поля, комплекс со спортивным залом, тренажерным залом, бассейном, востановительным центром, жилищно-административным корпусом)
матч будет сложным можно сказати на 90% и очень тяжелом в связь с этими травмами и состояние команды но команды уже выберается из кризиса и победа над Батэ сделала кризис более прозрачным
Ну погода это ерунда! Я помню когда Реал при минус 15 играл с Динамо в Киеве! И что!?!? 1-2 Моро и суперский гол Рауля вытащили нам викторию! А Киев только с пенальти забил! А игра с Локо? А Росенборг? У нас дофигищщща игр было и при большей минусовости!!!! Так шо погода если что не оправдание!
Вот состояние комманды может сыграть для нас плохую шутку. Хотя я надеюсь на неопытность Батэ и Зенита в ЛЧ. Поэтому думаю прохляет
В принципе, мы и вторым составом должны обыгрывать БАТЭ. Но как на деле выйдет...Смешно даже звучит: борисовский завод автотракторного электрооборудования против королевского Реал Мадрида. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Сообщение отредактировал paga31 - Воскресенье, 23.11.2008, 12:56
Смешно даже звучит: борисовский завод автотракторного электрооборудования против королевского Реал Мадрида.
и вправду)) да вот трактористы эти вполне могут преподнести сюрприз и надавать по мордасам мадридским королевичам... ведь Унион тоже вторым составом проходить должны были. ...Insanity became Reality...
и вправду)) да вот трактористы эти вполне могут преподнести сюрприз и надавать по мордасам мадридским королевичам... ведь Унион тоже вторым составом проходить должны были.
Интересно какую схему веберет Шустер. Не думаю, что Савьолу поставит с первых минут, а играть с одним напом против БАТЭ - как-то несерьезно. Остается только перевести одного из полузащитников в нападение. Хотя скорей всего Шустер не отступит от схемы 4-3-3. По центру Рауль, по краям - кто там не травмированный у нас даже не знаю. ВдВ и Дренте. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)