Никто в прошлое не оглядывается. Просто когда Игу пачками голы кидает, а у Рауля никак игра не клеится, этот опрос теряет свой смысл. Ладно, если б Рауль играл по лучше, вот тогда другое дело, а так...
СОВСЕМ НЕ НУЖНАЯ И НЕОСМЫСЛЕННАЯ ТЕМА друзья мои! Как вы можете сравнивать молодого , перспективного футболиста с легендой футбола, с капитаном Реала?! Вы что?! Вы думаете, если Игуайн вышел в одном матче и заколотил покер, то он переплюнул все старания Раулю?! Бессмысленная тема...
СОВСЕМ НЕ НУЖНАЯ И НЕОСМЫСЛЕННАЯ ТЕМА друзья мои! Как вы можете сравнивать молодого , перспективного футболиста с легендой футбола, с капитаном Реала?! Вы что?! Вы думаете, если Игуайн вышел в одном матче и заколотил покер, то он переплюнул все старания Раулю?! Бессмысленная тема...
если так рассуждать - то Ди Стефано и по сей день должен в нападении бегать!
На данный момент Игуаин играет полезней. Он, между прочим, забил в этом сезоне больше всех в Реале.
Все знают,кто лучший.ну и пусть знают...это сейчас.Ничего, у всех бывают черные полосы,и у Иги тоже... Все равно самый лучший Рауль
Quote (Hrayr-RM)
создать кто лучший нападающий.
При чем здесь лучший нападающий?Игуаину до Рауля еще далеко.Пусть сначала сделает хотя бы половину того,что сделал Рауль.да,можно сравнить вот этот бред,типа,кто СЕЙЧАС лучше играет, но сравнивать их,как футболистов бессмыслено.Игу против Рауля еще сопляк в футболе.
Quote (Гиоргий)
Вот молодчинка,все правильно
Quote (GreySer)
если так рассуждать - то Ди Стефано и по сей день должен в нападении бегать!
На данный момент Игуаин играет полезней. Он, между прочим, забил в этом сезоне больше всех в Реале.
Ну и флаг ему в руки.Сегодня забил,завтра нет...И никто не говорит,что Рауль блин вечен, все это знают.Просто,как ты говорил,у каждого своя точка зрения. Гио молодчинка!!!! И вообще,провокация...
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Четверг, 04.12.2008, 16:16
Ispanka$,если ты очень любишь РАУЛЯ это не значит,что лучше не кого нет.Просто на данный момент Игуаин лучше играет.Я тоже очень дюбдю РАУЛЯ и думаю надо дать ему отдохнуть пару матчей и тогда он сосстановит былую форму. Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter