Играю в ФИФА со времен ФИФА 98. Поэтому ФИФА! Предлагаю расширить тему. Думаю здесь большинство играет за Реал.... Так вот, КАКОВ ВАШ СОСТАВ? Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
ПЕС - без базара! как в 3-ю часть поиграл, так и тащусь с тех пор по этой игре!! помню в 5-м ПЕСе у меня был целый ДримТим. сезон 2011/2012 Кас Де Йонг, Алекс, Фердинанд, Лам Хави Алонс(Хави Эрнандес) Джо Коул, Лампард, Мансини Адриану(Торрес), Анри(Торрес)
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
у меня щас в FIFA09 2011-12 -----------------кас----------------- ramos---Кьелини---пепе---Клиши ---------------Де Росси------------- --------------------------------------- ---------------Маскерано----------- леннон----------------------Robben ------ ------------Пато--------------- -------------------ИГУ--------------- Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.