Во во, если сейчас был год этак 2000-2002, я бы сказал: "давайте нам МЮ, парвём как пить дать", а сейчас неее, ща мы всех стремаемся.
и все же никогда не скажешь "победа наша на всее! 100" Хммм.... что ты там говорил про Голандию готорая порвала Италию и Франию??? я просто матч с Россией Поскорей бы лето!!!
Поставил галку на Порту, просто потому что промазал мимо Ромы. Как раз Рома - не тот соперник, который бы нас стопроцентно отправил бы обратно в Примеру (как МЮ), но и уровень команды хорош. Не хотелосб бы избиения Порту или Панатинаикоса, даже при условии как они хорошо провели групповые этапы. ДА и отомстить за нелепое поражение прошлого года хочется
Не знаю зачем, но поставил галку на "Панатинаикос". Думаю, "Реалу" в нынешнем его состоянии по силам только "Порту" и "Пао". С итальянскими командами "Мадриду" не фортит. Два года подряд проигрывать итальянским командам, это о чём-то говорит.
"МЮ" и "Ливер" сейчас не плохо играют. "Дьяволы" набирают ход, а "Ливер" лидер АПЛ.
А вот "Бавария"... Вообщем либо немцы, либо португальцы, либо греки.
С итальянскими командами "Мадриду" не фортит. Два года подряд проигрывать итальянским командам, это о чём-то говорит.
Гм, в рифму)
Quote (Marcelinho)
Думаю, "Реалу" в нынешнем его состоянии по силам только "Порту" и "Пао".
Вот именно, что в нынешнем. В феврале все будет совсеееем по-другому. Будут и трансферные приобретения, и Рамос в команде освоится. Вообщем, давайте МЮ сюда!)
"Порту",без комментариев... РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!