Я за Порту. Довольно крепкий соперник, но в тоже время проходимый. Панатинаикос - уж слишком левый. А с остальными лучше сыграть дальше. Очень уж хочется наконец пройти в четверть-финал. ...Insanity became Reality...
Я за Панатинайкос !! хотя они с Интером отлично сыграли но думаю для нас идеальный соперник чтоб дальше пройти ! А то постоянно то Рома то Бавария То еще кто-то не дают дальше нам пройти !!
Лично я , хотела бы,чтобы нам выпал Панатинаикос,что не говори,но Реалу он под силу,и на этой стадии в самый раз.Потом Порту,или Рома.Рома сейчас не в том состоянии,чтобы ее боятся.ИМХО Кого не хотела бы,так это МЮ (личное))),да и просто МЮ слишком рано на этой стадии,хотелось бы показать сэру Алексу,где раки зимуют в финале, то же самое на счет Баварии - вот прям самый упрямый соперник для Реала,имхо.Бавария - это злой рок)))
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Пятница, 12.12.2008, 15:35
лично мне все равно какой соперник потому что мы все равно встретсемся раньше или поздно с МЮ или Ливером или Баварией,да и мы же Мадрид не мы должны боятся соперников а они должны боятся нас!!!!!!!!!!!!!